|
|
|
Выбор технологии для разработки сайтов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Исходные данные: Имею большой опыт работы с SQL Server, как админства так и разработки, т.е. выбор базы предопределен 100%. Есть некоторые знания в плане администрирования серверов (Windows). Хорошо знаком с интерфейсом Visual Studio, TFS. Знания С# я бы сказал больше теоретические. Есть успешный опыт в качестве руководителя проекта. Вообщем тяготею к технологиям MS. На данный момент хочу запустить несколько личных веб сайтов. По сложности , что-то типа учетной системы, т.е. ничего навороченного в плане приложения. Работа с данными. Посоветуйте выбрать технологию с учетом написанного выше. Пробую ASP.NET MVC 4. Не нравится то, что там слишком много Javascript`a. ASP.NET обычный как я понимаю уже не в тренде, хотя для меня проще в понимании. Какие еще есть варианты? Возможно, какие-то коробочные решения под кастомизацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Что, болит? - Да нет, просто хвастаюсь! Вопросы-то зачем? Уже сидите на игле - так сидите себе и дальше, используйте копротехнологии, башляйте за них немалое баблище, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотрите на технологии, на которых успешно работает 90% интернета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дринкинс, ткните-ка в технологии, о которых пишете ( тынц ): ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, статистика какая-то малоадекватная, судя по проценту таких разложившихся трупаков, как FrontPage Extensions, ColdFusion, Adobe DreamWeaver. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересует, что будет максимально быстрым путем создания готового сайта, учитывая мои исходные данные. Т.е. это C# , хорошая интеграция с SQL Server, минимум js, css, html. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсskyANA, статистика какая-то малоадекватная, судя по проценту таких разложившихся трупаков, как FrontPage Extensions, ColdFusion, Adobe DreamWeaver.Всё там адекватно. Ткни в их сектор и увидишь, что доля их уверенно сокращается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBA2WEB Меня интересует, что будет максимально быстрым путем создания готового сайта , учитывая мои исходные данные. Т.е. это C# , хорошая интеграция с SQL Server, минимум js, css, html.Ну и при чём тут какие-то тренды? Берите ASP.NET WebForms и фпирёд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANADBA2WEB Меня интересует, что будет максимально быстрым путем создания готового сайта , учитывая мои исходные данные. Т.е. это C# , хорошая интеграция с SQL Server, минимум js, css, html.Ну и при чём тут какие-то тренды? Берите ASP.NET WebForms и фпирёд. Через пару лет кто это поддерживать будет? Есть ли смысл использовать технологию котоаря идет к закату, и похоже замещается ASP.NET MVC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBA2WEBskyANAпропущено... Ну и при чём тут какие-то тренды? Берите ASP.NET WebForms и фпирёд. Через пару лет кто это поддерживать будет? Есть ли смысл использовать технологию котоаря идет к закату, и похоже замещается ASP.NET MVC?О каком закате речь? WebForms, MVC и WebAPI - это три разных подхода в рамках ASP.NET. На мой взгляд они ни фига не конкурируют. Если Вы грамотно пишете серверный код, то со временем не составит труда поменять подход: перейти на MVC, или WebAPI. Иначе Вас через пару лет в любом случае проклянут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBA2WEB...Через пару лет кто это поддерживать будет?... Никто. Через пару лет нафиг никому не понадобится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2014, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсskyANA, статистика какая-то малоадекватная, судя по проценту таких разложившихся трупаков, как FrontPage Extensions, ColdFusion, Adobe DreamWeaver. ColdFusion-а там как раз адекватно мало, а вот J2EE как единый фреймворк доставляет нереально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДринкинсskyANA, статистика какая-то малоадекватная, судя по проценту таких разложившихся трупаков, как FrontPage Extensions, ColdFusion, Adobe DreamWeaver. ColdFusion-а там как раз адекватно мало, а вот J2EE как единый фреймворк доставляет нереально. В 0.02% - поверил бы. В 0.2% - ещё куда ни шло. Но >2% - нет уж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДринкинсMasterZivпропущено... ColdFusion-а там как раз адекватно мало, а вот J2EE как единый фреймворк доставляет нереально. В 0.02% - поверил бы. В 0.2% - ещё куда ни шло. Но >2% - нет уж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2014, 21:43 |
|
||
|
|