|
|
|
Какую библиотеку вы используете для разработки GUI?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaxaml, a всю остальную полову на свалку.... Глупыш, это как раз XAMLу - место на помойке (ибо не кроссплатформенно и не стандартно). У тебя инверсивный сдвиг базовых понятий, срочно к доктору Пилюлькину! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 03:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умныш, про так называемую "кроссплатформенность" рассказывай друзьям, когда будете в песочнице ковыряться. Инициатором xaml был архитектор первого ослика, когда он четко понял, что эта полова ни на что не пригодна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 03:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaУмныш, про так называемую "кроссплатформенность" рассказывай друзьям, когда будете в песочнице ковыряться. Инициатором xaml был О чем твой спич, болезный? Ты не знаешь про существование таких штук, как Mac OS X, iOS, Android? SeVaархитектор первого ослика, когда он четко понял, что эта полова ни на что не пригодна. Ослоумие дотнетчиков такое ослоумное, или что ты сейчас пытаешься сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 04:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSheratonпропущено... На HTML5 пишется 95% всех UI ??? Ну это вершина дремучести... может подскажете хоть один значимый проект, который создан на HTML5??? Только не надо перечислять свисто-перделки для дуройда. Я имею в виду полноценные приложения уровня Фотошоп, Корела, Офиса. gmail, google docs, google maps, facebook, vk, twitter, github, google code, stackoverflow... продолжать? Значимость этих проектов конечно, ну никак не может тягаться с Корелом, ага. Свистоперделки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карапузик, ты из какой деревни выполз? Silverlight вполне себе работает по Мас OS, a все остальное, что ты перечислил, годится только для твоих игрушек [img=http://techno.bigmir.net/technology/1551924-Strannye-i-neponjatnye--TOP-samyh-udivitel-nyh-gadzhetov-CES-2014#f/f4/1ef0566b7c23c34a998434297d148f4f.jpg] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то картинка не прицепилась. Попроси маму купить тебе такой веселенький гаджет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheratonКапитан очевидность на проводепропущено... gmail, google docs, google maps, facebook, vk, twitter, github, google code, stackoverflow... продолжать? Значимость этих проектов конечно, ну никак не может тягаться с Корелом, ага. Свистоперделки. http://draw.io Рекомендую посмотреть. Вы, конечно, свои убеждения не поменяете, но пригодится для расширения кругозора :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaКарапузик, ты из какой деревни выполз? Silverlight вполне себе работает по Мас OS, П....ц ты идиот. На андроиде и под настольным линуксом тоже работает, да? А гаджет можешь себе прикупить сам, в данном случае он тебе очень сейчас нужен (более эпично обделаться, ото не в тему ляпнув про сервелад, который уже вышел на финальную стадию жизненного цикла, так и не взлетев нигде - это еще надо додуматься). Жги еще, взрослый ты наш! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheratonКапитан очевидность на проводепропущено... gmail, google docs, google maps, facebook, vk, twitter, github, google code, stackoverflow... продолжать? Значимость этих проектов конечно, ну никак не может тягаться с Корелом, ага. Свистоперделки. Свистоперделки - это какие Telerik .NET UI Controls. А вот то выше - это вполне себе полезные и нужные людям сервисы, на которых дяди, из создавшие, зарабатывают многие десятки миллиардов денег. Что как-то многовато для свистоперделок и в разы больше, чем этот ваш фотошоп с корелом. Всегда ваш, КО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaКарапузик, ты из какой деревни выполз? Silverlight вполне себе работает по Мас OS, П....ц ты идиот. На андроиде и под настольным линуксом тоже работает, да? А гаджет можешь себе прикупить сам, в данном случае он тебе очень сейчас нужен (более эпично обделаться, ото не в тему ляпнув про сервелад, который уже вышел на финальную стадию жизненного цикла, так и не взлетев нигде - это еще надо додуматься). Жги еще, взрослый ты наш! Дружок, а на кой мне твой линукс? Это садо-мазо интересно только компьютерным гикам в 1,5%. ЗЫ С андроидом ознакомлен, имел неосторожность купить планшет. Это будет последний девайс на этом непотребстве. ЗЫЫ Почитай эту ветку Накуя нужен планшет? Ответы там правильные: kmaw1.детю поигаться в поезде? можно написать никому не нужную куету для него Изопропилбухать удобно - рюмки и бокалы хорошо на нём стоят +1 если жрать водку, то сквозь рюмки кено видно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaДружок, Иди МСУ себе в дружки записывай. Мне с сельскими детьми дружить как-то не сильно интересно. SeVa а на кой мне твой линукс? Это садо-мазо интересно только компьютерным гикам в 1,5%. Иди расскажи это к примеру руководству Приватбанка, которые перевели на линукс ВСЕ свои рабочие станции (без малого 200 тысяч рабочих мест). SeVaЗЫЫ Почитай эту ветку Еще, раз, глупыш. Если ты не понмиаешь, как использовать планшет для зарабатывания денег, сидя ото в своем селе - так это тебе к доктору, пусть пропишет пилюль для стимулирования работы мозга. Заодно можно и всю свою компанию .NET-ков взять, они (пилюли) вам ой как скоро понадобятся (когда ваш .NET окончательно постигнет участь VB6, т.е. поддержка жизни на аппарате ИВЛ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaДружок, Иди МСУ себе в дружки записывай. Мне с сельскими детьми дружить как-то не сильно интересно. SeVa а на кой мне твой линукс? Это садо-мазо интересно только компьютерным гикам в 1,5%. Иди расскажи это к примеру руководству Приватбанка, которые перевели на линукс ВСЕ свои рабочие станции (без малого 200 тысяч рабочих мест). SeVaЗЫЫ Почитай эту ветку Еще, раз, глупыш. Если ты не понмиаешь, как использовать планшет для зарабатывания денег, сидя ото в своем селе - так это тебе к доктору, пусть пропишет пилюль для стимулирования работы мозга. Заодно можно и всю свою компанию .NET-ков взять, они (пилюли) вам ой как скоро понадобятся (когда ваш .NET окончательно постигнет участь VB6, т.е. поддержка жизни на аппарате ИВЛ). Банки из украинского села(привет незалежной та незаможной) интересуют еще меньше, чем дополнения для детских горшков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДиезSheratonпропущено... Свистоперделки. http://draw.io Рекомендую посмотреть. Вы, конечно, свои убеждения не поменяете, но пригодится для расширения кругозора :) По видимому вы полагаете, что это произведет на меня впечатление? Кривой и тормозной интерфейс никак не может впечатлить а уж кругозор, дак скорее заузит, чем расширит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaБанки из украинского села(привет незалежной та незаможной) интересуют еще меньше, чем дополнения для детских горшков. Ты что, всерьез считаешь что кого-то в этом мире интересует, что ото там тебя, какого-то Севу c села Камышино, ото интересует? О господи, ну и дятел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheratonДиезпропущено... http://draw.io Рекомендую посмотреть. Вы, конечно, свои убеждения не поменяете, но пригодится для расширения кругозора :) По видимому вы полагаете, что это произведет на меня впечатление? Кривой и тормозной интерфейс никак не может впечатлить а уж кругозор, дак скорее заузит, чем расширит. В ie 11 нет даже ползунков, чтобы просмотреть диаграмму полностью ;-) Розумаха, мне линукс нужно будет установить, чтобы насладится стандартами и совместимостью или предложишь менее ректальные варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaБанки из украинского села(привет незалежной та незаможной) интересуют еще меньше, чем дополнения для детских горшков. Ты что, всерьез считаешь что кого-то в этом мире интересует, что ото там тебя, какого-то Севу c села Камышино, ото интересует? О господи, ну и дятел! Считаешь, что кого-то интересует мнение хуторских парубков? Я не удивлен, что в украине экономят на спичках. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaСчитаешь, что кого-то интересует мнение хуторских парубков? Я не удивлен, что в украине экономят на спичках. Да, я вполне уверен, что в результат матча "Крупнейший банк Украины с +200к рабочих станций" vs "Какой-то местный SeVa со сруля" счет будет примерно 100500:0, причем явно не в твою пользу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaВ ie 11 нет даже ползунков, чтобы просмотреть диаграмму полностью ;-) Все там есть, проблема походу в прослойке между креслом и монитором. SeVaРозумаха, мне Переставляй свою винду, дитятко, ползунки глядишь и появятся (в режиме совместимости IE9). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaСчитаешь, что кого-то интересует мнение хуторских парубков? Я не удивлен, что в украине экономят на спичках. Да, я вполне уверен, что в результат матча "Крупнейший банк Украины с +200к рабочих станций" vs "Какой-то местный SeVa со сруля" счет будет примерно 100500:0, причем явно не в твою пользу. "Крупнейший банк Украины" - очень внушительно. У вас там дороги последний раз только при союзе клали, а теперь в лучшем случае только заплатки. Если на них денег нет, то на ПК и подавно. Старое барахло приходится реанимировать с помощью линукса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaВ ie 11 нет даже ползунков, чтобы просмотреть диаграмму полностью ;-) Все там есть, проблема походу в прослойке между креслом и монитором. SeVaРозумаха, мне Переставляй свою винду, дитятко, ползунки глядишь и появятся (в режиме совместимости IE9). Розумаха, что-то я не нашел в ослике под winrt подобных настроек. Восьмерку поставил как раз в прошлую пятницу. Все с нуля. В каком месте зарыты твои стандарты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SheratonДиезпропущено... http://draw.io Рекомендую посмотреть. Вы, конечно, свои убеждения не поменяете, но пригодится для расширения кругозора :) По видимому вы полагаете, что это произведет на меня впечатление? Кривой и тормозной интерфейс никак не может впечатлить а уж кругозор, дак скорее заузит, чем расширит. Нет, я же сразу сказал про убеждения )))) А в чем конкретно кривость и тормознутость? Использую Chrome и Firefox под виндой - всё работает шустро и предсказуемо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaРозумаха, что-то я не нашел в ослике под winrt подобных настроек. Так я и говорю, что проблема в прослойке между монитором и креслом. SeVaВосьмерку поставил как раз в прошлую пятницу. Все с нуля. Переставь еще раз. SeVaВ каком месте зарыты твои стандарты? Без понятия, где там что зарыто. Пользоваться браузером, который давно теряет свою долю (и не спроста - пример выше это только доказывает - то что работало в IE9 перестало работать в IE11) это наверняка - признак ну очень большого ума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa"Крупнейший банк Украины" - очень внушительно. У вас там дороги последний раз только при союзе клали, а теперь в лучшем случае только заплатки. Если на них денег нет, то на ПК и подавно. Старое барахло приходится реанимировать с помощью линукса Тебе из Камышина, оно понятно, виднее, где там и какие дороги проложены, и как нужно IT инфраструктуру строить на крупных предприятиях. Еще чего напишешь, золотце? Может лучше пойдешь винду свою переставлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводе демонстрирует цирк на дротi(проводе). Недаром на украине есть замечательная поговорка "впертий як хохол". Если определенному проценту что-то втемяшится, то будут бубнить до посинения, причем, если бы спорила дверь, то даже у нее было бы больше аргументов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Капитан очевидность на проводеSeVaРозумаха, что-то я не нашел в ослике под winrt подобных настроек. Так я и говорю, что проблема в прослойке между монитором и креслом. SeVaВосьмерку поставил как раз в прошлую пятницу. Все с нуля. Переставь еще раз. SeVaВ каком месте зарыты твои стандарты? Без понятия, где там что зарыто. Пользоваться браузером, который давно теряет свою долю (и не спроста - пример выше это только доказывает - то что работало в IE9 перестало работать в IE11) это наверняка - признак ну очень большого ума. Это признак "стандартов", которых не было и нет(есть только рекомендации w3c) и извращений, которые присутствуют в каждом браузере. Если все будут одинаковы, то что будет делать эта шайка-лейка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2014, 14:09 |
|
||
|
|