|
|
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, уважаемые программисты ! Прошу подсказать, где можно скачать бесплатный (или не бесплатный, ) софт, для хранения и работы с текстами исходников (code snippets), т. е. инструмент, позволяющий вести свою личную базу текстов исходных кодов. Ну и чтобы там был поиск, подсветка кода на разных языках (особенно интересует Delphi, диалекты SQL, VBA и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 09:26 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadman, Нужна обычная десктопная программа, хранящая локально коллекцию текстов исходников, сгруппированных в виде TreeView (ничего другого в голову не приходит), например DELPHI |_Компоненты |...|_Базы_данных |......|_TClientDataSet |.........|_Пример номер 1 |.........|_Пример номер 2 |...|_Работа_с_массивами |......|_Числовые_массивы ........ ну и т. д., а то я так ещё долго могу расписывать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 10:28 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Code SnippetНужна обычная десктопная программа Хинт: любая сетевая версия умеет работать на одном компе. У меня стоит дома, бонусом - могу хоть откуда залезть через домашний роутер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 11:34 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахлобуч https://gist.github.com/ Поясняю: мне не нужно расшаривать и делить исходники с другими программерами, мне не нужен контроль версий и сетевая прога. Нужна программа-менеджер БД исходников для личного пользования (желательно даже с поддержкой шифрования). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 11:42 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Code SnippetНужна программа-менеджер БД исходников для личного пользования (желательно даже с поддержкой шифрования). Сниппеты они такие, их нужно шифровать от конкурентов :) Когад нить поймете, что корпоративная вики для хранения часто нужных кусочков кода - отличная вещь. Без расцветки кода - берите какой нить вики блокнот (локальные и с шифрацией существуют), при необходимости, хайлайтер прикрутите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 12:56 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
берем практически любой двухпанельный файл менеджер, слева делаем дерево, справа просмотр элемента в нужном просмотрщике(который умеет подсветку синтаксиса и прочие вещи) создаем папочки и файлики с кодесниппетами в дереве. любуемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 13:00 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Notepad++ notepad-plus-plus.org ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 14:40 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
notepad++Notepad++ notepad-plus-plus.org+ Total Commander для структурирования и поиска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 14:50 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я юзаю seo note но он не подсвечивает зато умеет вкладки и деревья, и бесплатен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 15:01 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
t0lixя юзаю seo note но он не подсвечивает зато умеет вкладки и деревья, и бесплатен Есть софтина получше My Notes Keeper 2.8.1 Portable (она хоть и платная,) и она даже подсвечивает синтаксис, но там это нужно делать для каждого вновь созданного узла - замудохаешься выбирать подсветку синтаксиса из многоуровневого меню. Народ ! Форумчане ! Будут ещё варианты ? Пока что ни один не подошёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 15:44 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Code Snippet, Такое? (см аттач) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 18:56 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Code Snippetwadman, Нужна обычная десктопная программа, хранящая локально коллекцию текстов исходников, сгруппированных в виде TreeView (ничего другого в голову не приходит), например DELPHI |_Компоненты |...|_Базы_данных |......|_TClientDataSet |.........|_Пример номер 1 |.........|_Пример номер 2 |...|_Работа_с_массивами |......|_Числовые_массивы ........ ну и т. д., а то я так ещё долго могу расписывать ... это уже сделано и юзается многим и это НЕ ЛИЧНАЯ (хотя если жмот, то можешь ставить на личный комп и ни с кем не делиться, а наполнять только свое для себе) http://delphiworld.narod.ru/dw.html наполнятся уже также ... 12 AutoCad World 13 Corel World 14 HTML World 15 PHP World ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2013, 19:05 |
|
||
|
Личная БД исходных кодов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, Да, что-то такое нужно. Чё это у тебя на скриншоте везде BDSM ? Где скачать-то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2013, 08:17 |
|
||
|
|