|
|
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree. Вопрос: Кому надо отрывать руки, Программерам или Юзерам? то есть, окончательный ответ - отрывать руки микрософту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 15:19 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose как предположение: использование неюникодных вызовов в системных dll, которые с висты стали по-дефолту уникодными (те, что с постфиксом W стали равнозначны без оного, а для неюникода теперь используется постфикс A. например CreateProcessW теперь равнозначна CreateProcess, а для неюникода появилась CreateProcessA).Системные dll то тут причем? Ни в одной системной dll никогда не было функции CreateProcess, только CreateProcessA и CreateProcessW. Это компилятор превращает CreateProcess в один из двух существующих вариантов Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. как-то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 15:44 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wadmaneNoseкак предположение Как не предположение: в семерке, к примеру, доступ из сервиса к ком-портам по-дефолту стал запрещен. Соответственно, софт, который "не в курсе" - валится или не работает. Таких мелочей полно и они толком не документированы. Потому просто стоит скооперироваться с разработчиком, если это в его интересах - придете к общему знаменателю. Прога стоит 5500 уе. По их словам ею пользуются 2000 компаний. И это мне надо забесплатно горбатиться на компашку с 10 миллионным оборотом? Всем спасибо. Для меня ясно что прога как минимум полна багов, а как максимум сыровата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 20:24 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeВсем спасибо. Для меня ясно что прога как минимум полна багов, а как максимум сыровата. Это ужасно Брадт. Но всё таки.... Ты установил уже VirtualPC ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 21:43 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неожиданное продолжение: Письмо от разработчиков:We are not able to open the exp file that you sent us. Как я понял, что-то сбойнуло при записи файла и их программа теперь не может его прочитать, а может программа не может читать файл без параллельного сравнения с базой. Вобщем чем дальше тем интереснее. Если-б я был их менеджером, я либо знал-бы все документированые баги/глюки/недоработки/допущения/ и т.п. либо настало время вазелина. Но в штатах вазелином не пользуются ибо программеров, даже самых херовых, носят на руках и лелеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 23:53 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonSandalTreeВсем спасибо. Для меня ясно что прога как минимум полна багов, а как максимум сыровата. Это ужасно Брадт. Но всё таки.... Ты установил уже VirtualPC ?Зачем? Думаю бага в том что: Смысл проги в том что она сканит твою базу и ищет в ней глюки дизайна (прикольно, кто-бы говорил) Ну я типа просканировал, записал в файлик, нашёл пару багов, пофиксил, стал рефрешить схему базы в программе, а программа загибается. Похоже она плохо реагирует на то что новая схема не соответствует сохранённой в файлике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2013, 23:57 |
|
||
|
Ошибка программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
?eNose как предположение: использование неюникодных вызовов в системных dll, которые с висты стали по-дефолту уникодными (те, что с постфиксом W стали равнозначны без оного, а для неюникода теперь используется постфикс A. например CreateProcessW теперь равнозначна CreateProcess, а для неюникода появилась CreateProcessA).Системные dll то тут причем? Ни в одной системной dll никогда не было функции CreateProcess, только CreateProcessA и CreateProcessW. Это компилятор превращает CreateProcess в один из двух существующих вариантов Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. как-то так createprocess был просто для наглядности :) kernel32.dll образцово-показательный в плане постфиксов A и W. но вот тот же tapi32: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2013, 08:24 |
|
||
|
|