powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрипт для выполнения при запуске для Win8!
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Скрипт для выполнения при запуске для Win8!
TomasSnK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Народ, задача, я думаю, для постоянно с этим сталкивающимися будет нетрудна. Необходим скрипт для Windows 8, который при включении ноута установит значения "От сети" в текущем плане электропитания (Затемнение дисплея, Отключение дисплея и Спящий режим) на "Никогда" (не знаю, 0 или как это будет по значению). И чтобы воспроизводил определенный медиафайл (находящийся, к примеру, на рабочем столе, с расширением, к примеру AVI и именем, пусть будет, Video001 (естественно на чистой винде, поэтому через родной, или ассоциированный по умолчанию, проигрыватель)). Помогите, пожалуйста! И можно подсказать насчет такого же для Windows 7. Заранее премного благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
Скрипт для выполнения при запуске для Win8!
TomasSnK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
И ещё одна тонкость. Надо запустить медиафайл именно с функцией автоповтора. То есть если она не включена, то включить. Как-нибудь можно?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрипт для выполнения при запуске для Win8!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]