|
|
|
курсовая по ии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Задали курсач написать на тему: " Этика создания ИИ". Я немного не могу определиться с материалами. Я помню недавно в ленте новостей встречал что-то про разработку крупными компаниями аки гугл. Но ничего конкретного найти не удалось. Помогите идеями! Я так понимаю упор надо делать на цели и задачи создания ии. Его влияния на человечество, социальные эффекты... Наверное надо упомянуть о возможной девальвации человеческого интеллекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 19:06 |
|
||
|
курсовая по ии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
курсовая по ииЗдравствуйте! Задали курсач написать на тему: " Этика создания ИИ". Я немного не могу определиться с материалами. Я помню недавно в ленте новостей встречал что-то про разработку крупными компаниями аки гугл. Но ничего конкретного найти не удалось. Помогите идеями! Я так понимаю упор надо делать на цели и задачи создания ии. Его влияния на человечество, социальные эффекты... Наверное надо упомянуть о возможной девальвации человеческого интеллекта?Интересная, но наверно непростая курсовая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 19:36 |
|
||
|
курсовая по ии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черная кошка, Знаю... Может посоветуете что-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 19:55 |
|
||
|
курсовая по ии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мораль строится на основе религиозных принципов, вроде 10 заповедей из библии. Этика это то, что человек делает сам. Так что ваша курсовая относится к отношениям между людьми, посредством исскуственного интеллекта. Возьми Ноберта Виннера, "Человеческое использование человеческих существ", "Акционерное общество "Бог и Голем", обсуждение некоторых проблем, в которых кибернетика сталкивается с религией." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2013, 20:16 |
|
||
|
курсовая по ии