|
|
|
На чем писать под windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет FB поддерживаю) Как он связан с Delphi?) Для небольшой программы, в которой не нужен OLAP он подойдет очень даже неплохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlivkaLelouchvromanov, Позволяет писать коммерческие программы. http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvcs/thread/59234190-6be5-44f6-8da9-2adb83e1aa82/ если уж на то пошло, линк, представленный в качестве доказательства в этом посте не работает. У меня работает. Первая ссылка в гугле по запросу "visual c# express commercial use" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouch, Да, похоже я не прав. Ну тогда вообще отлично! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivkaа-ха-ха, вы хотя бы пост мой читаете?... я же сказала - мне нужно полностью бесплатное, не ввергающее в долги, штрафы и так далее не только меня, но и заказчика Оно полностью удовлетворяет этим требованиям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchOlivkaпропущено... если уж на то пошло, линк, представленный в качестве доказательства в этом посте не работает. У меня работает. Первая ссылка в гугле по запросу "visual c# express commercial use" Я про эту авторYou have to look into the FAQ. It can be found here: http://www.microsoft.com/express/support/support-faq.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchНасчет FB поддерживаю) Как он связан с Delphi?) Для небольшой программы, в которой не нужен OLAP он подойдет очень даже неплохо. ну, а дельфи-то чем плох, чисто теоретически.. прога стоит тыщ 60, неужто народ баловством занимается, разрабатывая ,поддерживая продукт, я вас умоляю.. Думаю нужно Лазарус посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На FB лет 10 назад писала (на дельфи). Только самые лучшие воспоминания остались - идеально. Прога до сих пор работает каждый день и не чихнет даже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchНасчет FB поддерживаю) Как он связан с Delphi?) Для небольшой программы, в которой не нужен OLAP он подойдет очень даже неплохо. Он связан тем, что если слышно FB, то где-то рядом есть и Дельфи. Вот есть индекс популярности баз http://db-engines.com/en/ranking FB на 17-месте. Что в нем такого уникального, что надо изучать его а не более популярных конкурентов? (я то сам в основном работаю с тем, что вообще на 40м месте, но там есть несколько уникальных фич). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivka, Visual Studio Express can be used to build production applications. Отсюда: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13350 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vromanovLelouchНасчет FB поддерживаю) Как он связан с Delphi?) Для небольшой программы, в которой не нужен OLAP он подойдет очень даже неплохо. Он связан тем, что если слышно FB, то где-то рядом есть и Дельфи. Вот есть индекс популярности баз http://db-engines.com/en/ranking FB на 17-месте. Что в нем такого уникального, что надо изучать его а не более популярных конкурентов? (я то сам в основном работаю с тем, что вообще на 40м месте, но там есть несколько уникальных фич). такая куча мала, уберите оттуда платные, и уберите оттуда те, которые навязаны в установке корпорациями, уберите заточенные под web или что-то подобное, что останется? на каком месте будет FB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivka, На 1м будет PostgreSQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchOlivka, Visual Studio Express can be used to build production applications. Отсюда: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13350 нет там такой фразы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivka, Скачайте документ и посмотрите в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchOlivka, На 1м будет PostgreSQL я не говорила что FB будет на первом, ну уж точно в первой десятке. На весь мир-то, некисло как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivka, Уберите оттуда всех, у кого имя не начинается на F и не заканчивается на D :) Я чуствую, у вас любовь к дельфи и FB. Может это отличные продукты, но миллионы лемингов выбирают не их. В свое время борланд уже облажался и только чудом делфи выжил. Поверьте, я так пишу не просто как любитель .net. Я и на паскале пописал несколько лет, потом еще и TPW захватил, ну и по продуктам MS проехался и как админ, и как разработчик. Сделал програмку с миллионным тиражом, а сейчас вообще под линуксум на Timesten развлекаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LelouchOlivka, Скачайте документ и посмотрите в нем. ох, что скачать-то? Visual Studio 2012? на ней кто бы сомневался.. Мы же речь ведем за беспланый express... вроде как. Вообще, зная "щедрость" микрософт, думаю, там так все понарезано, что буду полгода с бубном танцевать.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlivkaLelouchOlivka, Скачайте документ и посмотрите в нем. ох, что скачать-то? Visual Studio 2012? на ней кто бы сомневался.. Мы же речь ведем за беспланый express... вроде как. Вообще, зная "щедрость" микрософт, думаю, там так все понарезано, что буду полгода с бубном танцевать.. Вы пробовали скачивать то, на что я дал ссылку? Где вы там VS 2012 увидели, это информация о Лицензиях MSDN и VS2012. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlivkaLelouchOlivka, Visual Studio Express can be used to build production applications. Отсюда: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=13350 нет там такой фразы LelouchOlivka, Скачайте документ и посмотрите в нем. OlivkaLelouchOlivka, Скачайте документ и посмотрите в нем. ох, что скачать-то? Visual Studio 2012? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан, это все равно не то, что мне нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2013, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Olivka, Уполз под стол. Вы просили доказательства что на VS Express можно писать промышленный софт - оно есть в данных документах. Или вам необходимо личное видеообращение Балмера с клятвой что это разрешено? Если вы пишете на Java - так и продолжайте на ней писать, там же есть библиотеки для GUI. Если не путаю, в сторону вышеупомянутого QT Creator можно не смотреть, ибо он бесплатен только для проектов, выпускаемых под лицензией GPL. Если ну очень хочется странного Delphi Pascal - можете погуглить Лазарус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lelouch, Мне кажется, вы путаете насчет QT Creator. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
enigmatic, На QT пишут либо под LGPL, либо используют коммерческую лицензию. LGPL лицензия как раз для бесплатной разработки коммерческих программ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 07:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OlivkaLelouchOlivka, На 1м будет PostgreSQL я не говорила что FB будет на первом, ну уж точно в первой десятке. На весь мир-то, некисло как-то.Более-менее приличных СУБД и есть примерно с десяток, так что FB будет в десятке по-любому. Берите Lazarus + Postgres и не парьтесь. Я еще в 2009-м на это связвке писал, до сих пор прога работает в банке, откуда я в 2011-м уволился. Если вам кто-то говорит, что "язык XXX - плохой", смело шлите в сад этого неудачника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rockclimberБерите Lazarus + Postgres и не парьтесь. Я еще в 2009-м на это связвке писал, до сих пор прога работает в банке, откуда я в 2011-м уволился. Я к вам рибыл из Кантемировской дивизии. А там, как известно, дураков не держат! Я бы сразу уволил сотрудника, который бы попытался что-то писать на экзотических языках или базах. Потом дороже обойдется найти специалиста на таком языке. У меня тут недавно попробовал кусок в проекте написать на питоне - было отказано. нахрен нам еще один язык в проекте. Хотя, возможно, на нем было бы удобнее. Вообще у меня сложилось подозрение, что дельфи используется только в российской и украинской глубинке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vromanovЯ бы сразу уволил сотрудника, который бы попытался что-то писать на экзотических языках или базах. Это с каких пор PostgreSQL стал экзотической базой? Я уже не говорю о том что Lazarus вообще не язык программирования, а IDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2013, 13:11 |
|
||
|
|