|
|
|
Java vs Python vs что-то еще
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLoZyK_BotaN, Про паскаль то? Не, из своего опыта. Довольно неприятный язык программирования.какой паскаль. я про Оз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2013, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN, Не, про Оз я давно знаю, из полномасштабной книжки. Я её просто давно не решаюсь прочесть, а тут короткометражку нашёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2013, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечrockclimberЕще бы хотелось услышать аргументацию, чем именно хорош тот или иной язык.ну, например, при словах "онлайн-игры" первое, о чем думается - непрерывные соединения, сервер должен уметь их держать во многом числе. Node изначально замышлялся для подобных штук. Node.js работает с WebSocket ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2013, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WebSocketЯростный Мечпропущено... ну, например, при словах "онлайн-игры" первое, о чем думается - непрерывные соединения, сервер должен уметь их держать во многом числе. Node изначально замышлялся для подобных штук. Node.js работает с WebSocket ? Да socket.io при чем достаточно удобно Серверный JS сильно отличается от клиентского ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 02:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон за ламерский вопрос. Нахрена нодеЖс работать с вэбсокет? Это же чисто клиентская (хтмл5) приблуда. ПС. А с сокетами он умеет работать. Даже если бы не умел, то научить его очень просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНахрена нодеЖс работать с вэбсокет? Это же чисто клиентская (хтмл5) приблуда."что" клиентская? оО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN, Угу. Именно так. В хтмл5 придумали. А, если не ошибаюсь, это дело касается именно браузера, который на клиенте. Если Вы не в курсе, то почитайте педивикию . Хотя, там тоже не очень правильно написано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeZyK_BotaN, Угу. Именно так. В хтмл5 придумали. А, если не ошибаюсь, это дело касается именно браузера, который на клиенте. Если Вы не в курсе, то почитайте педивикию . Хотя, там тоже не очень правильно написано.почитал: автор браузером и веб-сервером а на веб-сервере - нодаЖс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN...а на веб-сервере - нодаЖс А на сервере - хоть бейсик с фортраном. О нём (о сервере) и речи нет. Там (на сервере) этому протоколу (вэбсокет) очень просто удовлетворить на любои языке, хоть на брейнфаке. НодеЖс здесь точно ни при делах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeZyK_BotaN...а на веб-сервере - нодаЖс А на сервере - хоть бейсик с фортраном. О нём (о сервере) и речи нет. Там (на сервере) этому протоколу (вэбсокет) очень просто удовлетворить на любои языке, хоть на брейнфаке. НодеЖс здесь точно ни при делах.Напомню исходный вопрос: WebSocketNode.js работает с WebSocket ?И ответ на него:Малыхин СергейДа socket.io при чем достаточно удобно В свете этого, на ваш вопрос ShSergeНахрена нодеЖс работать с вэбсокет?Правильным ответом, видимо, будет: "Раз нодежээс работает с WebSocket, значит, это кому-нибудь нужно". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeО нём (о сервере) и речи нет.а о чем идет речь при обсуждении нодыЖс? оО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNShSergeО нём (о сервере) и речи нет.а о чем идет речь при обсуждении нодыЖс? оО Я о том и говорю, что при обсуждении " Java vs Python vs что-то еще " недеЖс не при делах. Особенно, если учесть, что вэбсокет - клиентская тема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeZyK_BotaNпропущено... а о чем идет речь при обсуждении нодыЖс? оО Я о том и говорю, что при обсуждении " Java vs Python vs что-то еще " недеЖс не при делах. Особенно, если учесть, что вэбсокет - клиентская тема.Это с чего вдруг? Я спросил, что можно использовать на сервере кроме питона и джавы, мне посоветовали node.js, эрланг и еще что-то вроде. Я ответом удовлетворен, буду выбирать потихонечку. И вообще, мой топик, я тут главный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2013, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeЯ о том и говорю, что при обсуждении "Java vs Python vs что-то еще" недеЖс не при делах. Особенно, если учесть, что вэбсокет - клиентская тема. Почему это NodeJS не при делах и при чем тут вообще вебсокеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2013, 08:08 |
|
||
|
|