powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / в каких ЯП можно
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
в каких ЯП можно
Фотография ZyK_BotaN
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
White OwlА вот мне он выдает ссылку на Википедию только в конце второй страницы... yahoo только на седьмой странице... яндек на третей странице...странно. у меня второй строкой.
...
Рейтинг: 0 / 0
в каких ЯП можно
kamre
Гость
Ggg_oldне обязательно в разных файлах, можно и в одном, главное что-бы чтению того, из чего состоит класс (методы, переменные) не мешался код собственно их реализации.
Вроде бы даже самые примитивные редакторы кода умеют сворачивать код функций, что бы только их сигнатуры и шапки с комментариями оставались. А разбиение по файлам как в C++ это только от убогой модульности в нем же.
...
в каких ЯП можно
Фотография k0rvin
Участник
ZyK_BotaNWhite OwlА вот мне он выдает ссылку на Википедию только в конце второй страницы... yahoo только на седьмой странице... яндек на третей странице...странно. у меня второй строкой.

Дык в гугле же этот, поиск с учетом истории поисков юзера или как-то так. Поэтому у разных пользователей могут быть разные результаты на один и тот же запрос.
...
в каких ЯП можно
Фотография k0rvin
Участник
kamreА разбиение по файлам как в C++ это только от убогой модульности в нем же.

Угу, в Limbo было разделение на файл интерфейса модуля и файлы реализаций, вообще довольно удобно, этакое ООП на модулях (можно было загрузить две разные реализации одного интерфейса, получали ad-hoc полиморфизм таким образом). Однако в Go, во многом являющимся наследником Limbo, от этого отказались и пакеты в общем-то не делятся на файлы интерфейса/реализации.

Также Н.Вирт при создании Оберона отказался от такого деления, которое было в его предыдущих языках.
...
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / в каких ЯП можно
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]