|
|
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)Worobjoffпропущено... Да, но рекомендация крутить циклы вниз до нуля пошла от писишек и их процессоров семейства x86 источник? Да забейте. Из всех оптимизаций это самая слабая. От неё больше вреда чем пользы. Ну в крайнем случае для ассемблера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2011, 14:26 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNПоясним чупачупсуВ результате современный начинающий говнокодер программист уже не может думать динамическим массивом (realloc), ибо атрофия мозга. мда уж. параметрический полиморфизм - важный аспект типизации.Что-то мне кажется, что настоящий параметрический полиморфизм был бы, если бы мы могли написать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. То есть, если бы не было erasure. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2011, 19:02 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Java, в смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 15:27 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XEugeneZyK_BotaNпропущено... мда уж. параметрический полиморфизм - важный аспект типизации.Что-то мне кажется, что настоящий параметрический полиморфизм был бы, если бы мы могли написать так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. полный пример кода можно, а то я в первую очередь не пойму, зачем вам "<? extends T>" вместо обычного "Т". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 15:31 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XEugene, а вообще - "параметрический полиморфизм" - годная вещь, но в жаве он не работает не из-за стирания типов. хороший годный пример параметрического полиморфизма - в языке хаскельь, подобный функционал хаскель хотел прикрутить к новому стандарту с++(под названием концепты), но там были проблемы совместимости с поведением языка си. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 15:42 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNполный пример кода можно, а то я в первую очередь не пойму, зачем вам "<? extends T>" вместо обычного "Т". Пример вымышленный, можно было написать то же самое короче Код: plaintext Понятно, что если такое допустить то сам смысл дженериков теряется. Но тогда был бы настоящий полиморфизм - с поздним связыванием. Но позднее связывание как раз и невозможно из-за стирания. Конечно, именно для параметризованных коллекций это не нужно(смысл ограничения типов теряется, как уже было сказано). А вот возможность присвоить переменной типа Т объект типа ? extends T была бы полезна. Есть метод, принимающий параметр типа Т, передаём в него наследника Т и вызываем у него какой-то метод. И это будет именно метод наследника, а не супертипа, а он то нам и нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 18:54 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XEugeneZyK_BotaNполный пример кода можно, а то я в первую очередь не пойму, зачем вам "<? extends T>" вместо обычного "Т". Пример вымышленный, можно было написать то же самое короче Код: plaintext эээ. не путай полиморфизмы )) есть ad-hoc полиморфизм(тот который с поздним связыванием) а есть параметрический полиморфизм. не путай эти два совершенно разных полиморфизма. XEugeneZyK_BotaNполный пример кода можно, а то я в первую очередь не пойму, зачем вам "<? extends T>" вместо обычного "Т". Пример вымышленный, можно было написать то же самое короче Код: plaintext а это да, огромный недочет жабы, но не параметрического полиморфизма. и вообще - параметрический полиморфизм - штука статическая а не динамическая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2011, 19:19 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то автор загнал своими тестами Intel C++ в такую задницу. Неужели не мог там хоть флажки оптимизации покрутить. Хех... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 00:48 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сомневаюсь, что автор статьи понимает о чем пишет.(рассуждения про управляемые среды доставляют) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 10:38 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю из ссылок, автор - некто Владислав Чистяков, Технический редактор журнала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 10:51 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как компиляторы вычисления n0-n3 оптимизируют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 10:58 |
|
||
|
Delphi быстрее С++?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать продифференцировать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. и учитывать дельта-t на каждой итерации. Вроде как степень понизим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 11:04 |
|
||
|
|