|
|
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток господа эксперты. Возможно кто то еще сидит на SVN ? Объясните дураку как работает CheckOut когда в папке уже есть те же самые файлы... А то есть проект, который залит в SVN я имею тот же проект только с правками. Создаю рабочую копию через RapidSVN в той папке где у меня исходники и вижу что все файлы которое совпали в статусе "Удален" и любое действие кроме отмены локальных изменений не помогает, хотя файлы почти все идентины... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 13:59 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делай check out в пустую папаку. (Обычно это делают 1 раз). Потом добавляешь свои файлы с правками. Отмечаешь где add new, где delete и делаешь commit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:32 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Так и сделал уже, но непонятно почему именно левой пяткой за правым ухом, а не по людски... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:36 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты неправильно удалял. Надо удалять только через опции SVN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:49 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Что я не так удалял? Я создал на машине проект и залил его в SVN. На другой машине подключился к проекту и попытался синхронизировать проект с этой машины и на сервере. Ничего не удаляя я получил все файлы в статусе удаленных (совпавшие на машине и на сервере). Стартим воспринял бы эти файлы как родные и слова бы ни сказал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:54 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит так. Чё такое RapidSVN я не знаю. И не смогу тебе помочь по конкретному софту. Я просто концепцию рассказал. Чтоб тебе легче помогли проделай теже действия в консоли с SVN и сделай скриншоты. Или с твоей рапидой в крайнем случае если не сможешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 14:59 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Tortoise говорит о том же, что файлы были удалены. Не буду напрягать Вас вниканием в проблему, я лишь хочу уяснить как происходит работа с файлами в SVN. Я так полагаю что файлы хранящиеся на моей машине имеют некое описание в папке SVN в корне проекта. Когда SVN загружает файлы на мой компьютер, он составляет информацию по каждому и, встречая уже имеющийся файл\папку, он просто выставляет флаг как отсутствующий, не сравнивает с оригиналом на сервере и не загружает его. Соответственно он считает что такового файла у меня нет и он подлежит удалению. Верно? Если есть статья по тому как SVN внутрях устроен и как он с файлами работает буду оч признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 15:11 |
|
||
|
RapidSVN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помни что Windows Explorer не показывает каталог .svn поэтому твоя уверенность в том что ты делаешь checkout в пустой каталог может быть ошибочной. Проверь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2012, 15:18 |
|
||
|
RapidSVN