|
|
|
Ультракороткий язык программирования RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DKeyAlexandrPlusи что вышло бы что-то типа APL не ново У меня кстати в конторе народ на АПЛ отлично пишет правда только молодых берут А то что чел описывает это почти кашЭ Это все голословные утверждения. АПЛ ниразу не ультрапонятный. А Кашэ, ну дык приведите примеры распространенных задач, достанем линейку и замеряем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БазПроясним ситуацСкупая слеза, чувак, ты внатуре оставил Наследние для потомков, не, для всего Человечества! По крайней мере я научу потомков пользоваться SVN и отыскивать там исходники Пока вся ценность твоего "учения" и "наследия" умещается в фразу: "Если тебе вдруг внезапно захочется написать свой язык программирования или типо базу данных - просто вспомни про клоуна rstudio, и то, как именно он стал посмешищем на весь сруль.ру". И, надо отдать должное, эта фраза действительно работает, и на неофитах, и на уже зрелых людях. Твои треды заняли достойное место в моих Favorites, в целях демонстрации сотрудникам феерической глупости их внезапных и необоснованных амбиций по понаписанию своего ЯП. Отличная работа, Славик! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацБазпропущено... По крайней мере я научу потомков пользоваться SVN и отыскивать там исходники Пока вся ценность твоего "учения" и "наследия" умещается в фразу: "Если тебе вдруг внезапно захочется написать свой язык программирования или типо базу данных - просто вспомни про клоуна rstudio, и то, как именно он стал посмешищем на весь сруль.ру". И, надо отдать должное, эта фраза действительно работает, и на неофитах, и на уже зрелых людях. Твои треды заняли достойное место в моих Favorites, в целях демонстрации сотрудникам феерической глупости их внезапных и необоснованных амбиций по понаписанию своего ЯП. Отличная работа, Славик! Я на свой язык потратил недели две свободного времени и получил 270 страниц отличного настроения и срача на РСДН ( этот топик не всчет, из-за слоупока чингиза ). А чего добился ты ? Или ты думал что язык на 3 тысчи строк кода в моем понимании должен был занять место убийцы как минимум делфи ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюА чего добился ты? Я? Я на твоем примере выявил критерий отсева явных неадекватов при приеме на работу, это уже немало и имеет практическое такое себе применение. Проще клоуна-аутиста вроде тебя отсеять на этапе собеседования, чем потом выпинывать его по КЗОТ. Времени экономит - вагон. Потратил на это все (изения твоей интересной личности) часа два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацДопроясним ситуациюА чего добился ты? Я? Я на твоем примере выявил критерий отсева явных неадекватов при приеме на работу, это уже немало и имеет практическое такое себе применение. Проще клоуна-аутиста вроде тебя отсеять на этапе собеседования, чем потом выпинывать его по КЗОТ. Времени экономит - вагон. Потратил на это все (изения твоей интересной личности) часа два. Ржунемогу. Ты собеседователь в следующий раз попроси у кандидатов показать как получить исходники с SVN Потому что как обычно получается, на словах он Лев Толстой, а на деле ... ну ты понел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюкак получить исходники с SVN Иди иди, дурашка, запостай еще .pdb и .dll в googlecode. Расскажи им там всем, для чего вообще нужен SVN Заодно расскажи им, что исходники надо хранить не в папке src или source, а в папке DOM (ты хоть знаешь что такое DOM, зайчонаг?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацДопроясним ситуациюкак получить исходники с SVN Иди иди, дурашка, запостай еще .pdb и .dll в googlecode. Расскажи им там всем, для чего вообще нужен SVN Заодно расскажи им, что исходники надо хранить не в папке src или source, а в папке DOM (ты хоть знаешь что такое DOM, зайчонаг ?) ухаха ... да это же наш обиженый алененок с беларусского могилева Ачо анонимизировался, думал интеллекта хватит больше чем на три поста ? А оно то вот как вышло, Пичалька Ну все, давай досвидания, иди на тракторе работай собеседуй поросят в колхозе им. Ильича ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюНу все, давай досвидания, иди на тракторе работай собеседуй поросят в колхозе им. Ильича И это лапочет какое-то гамнокодер на C# из Киева. Чувак, выучи сначала нормальный язык, переедь в нормальную страну - потом поучать уже будешь. Тоже мне. Вчера картофан небось на даче у мамки копал, а нынче ну ты посмотри, вышел в свет, ага ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуац, Кароче я понял. Ты облажался по полной в неравной схватке, всеми гонимый Алененок решил выносить коварный план мести, через пол года он явился под анонимным ником. Но вот проблема, уже первый пост выдал что колхозник не умеет пользоватся СВН, последующие посты выдали что не знает что такое ДОМ. Дешевые понты что он когото их доярок собеседует не произвели должного эффекта и по характерному сленгу алененок был слит, что это тот самый колхозник. Короче это самое, буть мужиком, залогинься под реальным ником ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюПроясним ситуац, Кароче я понял. Ты облажался по полной в неравной схватке Да, в части пафосности и фееричности глупости - тебе нет тут равных. Гордись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как я тебя вычислил алень, а ? Ну разве не профи я ? У тебя сегодня праздник, модер параноик пристрелил оба моих законных ника навечно. А это означает что маестро уходит на дно на этом сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюА как я тебя вычислил алень, а ? Ну разве не профи я ? Ты попутал аленя с грексом, дурашка. Даже тут ты сел в своих красивых белых штанах в лужу. Прахвисинал, да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацДопроясним ситуациюА как я тебя вычислил алень, а ? Ну разве не профи я ? Ты попутал аленя с грексом, дурашка. Даже тут ты сел в своих красивых белых штанах в лужу. Прахвисинал, да. Нет, Грекс умеет пользоватся СВН ( я в это верю ) и не имеет характерного сленга аленя типа зайчонаг, это только алень таким промышляет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не алень, а Last_Alien ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюПроясним ситуацпропущено... Ты попутал аленя с грексом, дурашка. Даже тут ты сел в своих красивых белых штанах в лужу. Прахвисинал, да. Нет, Грекс умеет пользоватся СВН ( я в это верю ) и не имеет характерного сленга аленя типа зайчонаг, это только алень таким промышляет Хватит уже пускать пузыри из лужи. Сиди уже, в луже своей, не дергайся. SVN-ом оно пользоваться научилось, .pdb запостал в гуглкод, ну все, ну ты посмотри, ну SVN профи, ага. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацХватит уже пускать пузыри из лужи. Сиди уже, в луже своей, не дергайся. SVN-ом оно пользоваться научилось, .pdb запостал в гуглкод, ну все, ну ты посмотри, ну SVN профи, ага. А чем етот файл тебе мешает ? Я экзешники выложил чтобы упростить жизнь девелоперу, например сегодня вот скачал интерпретатор, а у меня даже студии нет на этой машинке, просто фреймворк. И ничо. Скачал экзешник, длл. Все запустилось и работает. Так нужно выкладывать ехе файлы или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хумансы. Не помню уже, с какой страницы топика вас отпрявлять, например, на Forth или Хаскель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или нужно каждого девелопера заставить иметь на машине студию и собирать исходники ? К сожалению статистика говорит, что среднестатистический калич вроде аленя даже в готовом репозитории исходников не может найти. Так что качай экзешники, шарп код для тебя филькина грамота всеравно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюПроясним ситуацХватит уже пускать пузыри из лужи. Сиди уже, в луже своей, не дергайся. SVN-ом оно пользоваться научилось, .pdb запостал в гуглкод, ну все, ну ты посмотри, ну SVN профи, ага. А чем етот файл тебе мешает ? Я экзешники выложил чтобы упростить жизнь девелоперу, Какому еще девелоперу? Госпаде, твой код только роботы читают, поисковые. Допроясним ситуациюТак нужно выкладывать ехе файлы или нет ? В SVN? Конечно нет, какой еще идиот в VCS выкладывает производные файлы, которые всегда можно и нужно скомпилировать на месте, ну кроме тебя, естественно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проясним ситуацДопроясним ситуациюпропущено... А чем етот файл тебе мешает ? Я экзешники выложил чтобы упростить жизнь девелоперу, Какому еще девелоперу? Госпаде, твой код только роботы читают, поисковые. Допроясним ситуациюТак нужно выкладывать ехе файлы или нет ? В SVN? Конечно нет, какой еще идиот в VCS выкладывает производные файлы, которые всегда можно и нужно скомпилировать на месте, ну кроме тебя, естественно? Еще раз повторю, эти файлы никому не мешают, а только облегчает жизнь девелоперу. У него на машине уже скомпилированый проект. Он может запустить интерпретатор со студией или без, с компиляцией или без. А всех кто подразумевает что чел должен еще мудохаться и компилировать, я бы эти репозитории в муссорку выбрасывал. По крайней в тырнетах где 99% народу лень вообще чтото сидеть и собирать, ловить ошибки. А просто хочется скачать и побыстрому покрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допроясним ситуациюЕще раз повторю, эти файлы никому не мешают, а только облегчает жизнь девелоперу. У тебя нет девелоперов, всем глубок плевать на твое "Наследие". Кому ты там что облегчать собрался, зайчик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2012, 02:31 |
|
||
|
|