|
|
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Может кто -нить сталкивался с задачей собрать exe с использованием компилятора watcom c для windows x64 платформы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2012, 13:02 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то что Watcom умер в 1994-ом году тебя не смущает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 19:08 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Появились новые компиляторы. Так что ху кновс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2012, 20:33 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА то что Watcom умер в 1994-ом году тебя не смущает? Open Watcom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 03:54 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Open Watcon, к сожалению, на данный момент задачу не решает :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 11:19 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mmnickOpen Watcon, к сожалению, на данный момент задачу не решает :(Тогда - обломайтесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 14:18 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovWhite OwlА то что Watcom умер в 1994-ом году тебя не смущает? Open Watcom А тебе не кажется что Watcom и Open Watcom это разные вещи? К тому же Open Watcom уже тоже мертвенький. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2012, 18:47 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlА тебе не кажется что Watcom и Open Watcom это разные вещи? Fortunately, Sybase agreed to open source the compilers . Или вы так буквально шутите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 07:19 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovWhite OwlА тебе не кажется что Watcom и Open Watcom это разные вещи? Fortunately, Sybase agreed to open source the compilers . Или вы так буквально шутите?В каждой шутке есть доля правды. Watcom и Open Watcom это разные вещи потому что их делали разные команды. Это родственные компиляторы, но только родственные. В OW например начисто переписаны несколько модулей которые были выдраны из Watcom по причине что они принадлежали другим компаниям. Из-за тех же легальных проблем был начисто вычищен QNX модуль, что мне как пользователю QNX было очень неприятно и обидно. Так что там я все еще держу оригинальный Watcom 10.5, хотя последние годы я его не запускаю, начиная с QNX6 там вполне нормально GNU C живет. А вообще, от OW у меня не особо хорошие впечатления: фанаты Watcom'а попытались поддержать планку качества в потомке, но ... дальше исправления явных багов и попытки поддержать новые стандарты дело у них не пошло. Никаких революционных оптимизаторов учитывающих новые процессоры, никаких новых моделей памяти учитывающих новые объемы... Зато feel-and-look девяностых сохраняется. И под древние операционки можно программы собирать. Вот если мне сегодня потребуется собрать приложение для MS DOS или для OS/2 тогда я без всяких соменений возьму OW... А так.... OW это, к сожалению, всего-лишь осколки былого величия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 18:30 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlВ OW например начисто переписаны несколько модулей которые были выдраны из Watcom по причине что они принадлежали другим компаниям.После отдаче сорцов Netscape мозильская команда года два вычищала из кода всё, на что не было лицензии. И только потом начали появляться падучие билды.Из-за тех же легальных проблем был начисто вычищен QNX модуль, что мне как пользователю QNX было очень неприятно и обидно.Не повезло. У маргиналов :) процент риска выше.А так.... OW это, к сожалению, всего-лишь осколки былого величия.Насколько я понимаю, эти осколки могут собрать то, что "великан" не соберёт в принципе. Хотя - да, подняться им уже вряд ли удастся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 18:52 |
|
||
|
Watcom на Win x64
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovА так.... OW это, к сожалению, всего-лишь осколки былого величия.Насколько я понимаю, эти осколки могут собрать то, что "великан" не соберёт в принципе. Хотя - да, подняться им уже вряд ли удастся.Ну... Да, нынешние великаны не смогут собрать hello world под MS DOS 6 или Windows 3.1. Но с другой стороны, а кому это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2012, 21:55 |
|
||
|
|