|
|
|
Cайт посвящен конструированию игр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оцените сайт посвящен конструированию игр Народ если вам не трудно а может просто очень интересно оцените мой сайт посвящен конструированию и разработке игр для ПК.Оцинкы ставьте от 1 до 12.Оставляйте комменты и если кому-то что-то не понравилось или на сайте чогсь не хватает пишите так как сайт наполняется каждый день. А вот и сам сайт http://kak-sdelat-igru.jimdo.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2012, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне вот в последнее время нравятся различные нестрандатные (indigo) games. Причем те которые 2D или с рисованной графикой вообще в фаворе. Т.к. ручная работа художника налицо. Посмотрите на ролик и подумайте, можно ли создать подобные шедевры только используя гейм-мейкеры. http://www.youtube.com/watch?v=F0AOuUt-XcA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2012, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, так в этом ролике все игры как под копирку, может вообще на одном движке деланные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он имел ввиду, что не движок, а артистизм рулит )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2D-играх так и есть. А фраза авторИ все что вам нужно это скачать программу, посмотреть видео уроки и создавать свои замечательные игры!!! - ложь и провокация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНесколько щелчков мыши, и задуманная вами игра становится реальной! А это вообще что-то с чем-то. Опасно по таким сайтам бродить. Ничему хорошему не научат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне даже неинтересно смотреть эти уроки. И так ясно что фуфло. Но если автор настаивает то пусть покажет как я могу сделать классический вариент Lode-Runner в 3D. Другие идеи мне не предлагать т.к. я настаиваю именно на этой. Ну вот такой у меня каприз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxximariumОцените сайт посвящен конструированию игр ... А вот и сам сайт ...."Скачать лутшие конструкторы игр" Может быть, начать с сайта по русскому языку? А по поводу "сделать что-то, ничего не зная": идея не новая, но непрактичная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2012, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+100 "Новини"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впрочем, можно сделать скидку на предположительно небольшой возраст автора и выбранную тему для сайта - сделано довольно прилично, видеоуроки вполне доступны для подростков, покажу доче, она давно меня мурыжит на что-то подобное, всяко лучше, чем по вконтактам шариться и всякую чушь оттуда тащить в мозги.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 01:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mvb, полностю согласен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mvb+100 "Новини"... Это новости по украински. Максим Игоревич, если я не ошибся анонсирует и раскручивает чьи-то разработки. Возможно получает за это деньги. Только это имеет очень мало отношения к клиент-сервеным технологиям и программированию поэтому я-бы перенёс это в ПТ или Windows или Вопрос-ответ. Впрочем как будет удобно модератору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2012, 23:54 |
|
||
|
|