powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AppleStore, MacOS, C++.
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
AppleStore, MacOS, C++.
Ivan_Novikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что нужно, чтобы частному лицу в РФ делать на C++ и продавать софт через AppStore для Mac OS (не для iPhone, iPad)? Опишите пожалуйста как это делать без оригинального макбука, начиная с регистрации всяких реквизитов и заканчивая сборкой C++ проекта, который сейчас существует под CMake. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
AppleStore, MacOS, C++.
Abstraction
Участник
Ivan_Novikov,

Если Вы найдёте человеческий способ собрать C++ проект, не переписывая его на Objective-C, не забудьте рассказать. Я знаю несколько людей, которые Вам будут безмерно благодарны.
...
AppleStore, MacOS, C++.
Ivan_Novikov
Участник
AbstractionIvan_Novikov,

Если Вы найдёте человеческий способ собрать C++ проект, не переписывая его на Objective-C, не забудьте рассказать. Я знаю несколько людей, которые Вам будут безмерно благодарны.
Ну в XCode есть C++ - компилятор, проблем с самим C++, говорят, никаких нет. Может быть так, что гуй у вас виндово-специфический. У меня вот гуй Qt-шный, а Qt есть под фсё.
...
AppleStore, MacOS, C++.
Фотография ZyK_BotaN
Участник
AbstractionIvan_Novikov,

Если Вы найдёте человеческий способ собрать C++ проект, не переписывая его на Objective-C, не забудьте рассказать. Я знаю несколько людей, которые Вам будут безмерно благодарны.вообще-то с++ поддерживается эплом.
...
AppleStore, MacOS, C++.
Abstraction
Участник
ZyK_BotaN,

Не копенгаген. С одной стороны, видел как на iMac запускают программу на Qt. С другой - какого чёрта тогда неглупые люди для разработки под iХрень ищут непременно программиста на Objective-C?
...
AppleStore, MacOS, C++.
Фотография k0rvin
Участник
AbstractionZyK_BotaN,

Не копенгаген. С одной стороны, видел как на iMac запускают программу на Qt. С другой - какого чёрта тогда неглупые люди для разработки под iХрень ищут непременно программиста на Objective-C?

Потому что их больше и Objective-C там просто стандарт де-факто.
...
AppleStore, MacOS, C++.
Фотография ZyK_BotaN
Участник
AbstractionZyK_BotaN,

Не копенгаген. С одной стороны, видел как на iMac запускают программу на Qt. С другой - какого чёрта тогда неглупые люди для разработки под iХрень ищут непременно программиста на Objective-C?я не про кьюте, а про библиотеки от эпла.
...
AppleStore, MacOS, C++.
Lepsik
Участник
AbstractionZyK_BotaN,

ищут непременно программиста на Objective-C?

потому что есть еще IPad and IPhone
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AppleStore, MacOS, C++.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]