|
|
|
Аномалии при считывании значения из памяти процесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте это снова я - бедный и несчастный. Пишу приложение для взаимодействия с компьютерной игрой и столкнулся с неприятной проблемой. При обращении к определенному значению в памяти процесса игры, сам процесс происходит нормально. Моя программа без всяких проблем подключается к процессу игры, по статическому адресу находит динамический и считывает с него значение. Собственно ниже сам исходный программный код который выполняет все эти действия: Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. Так вот, собственно как уже было сказано все работает почти как надо, то есть значение читается, но как-то странно... Изначально отображается информация касательно счетчика жизней вражеского объекта, после его смерти опять же его. Но если погиб я, то уже отображается моя информация и так далее... Но когда играю один без ботов, то изначально отображается информация из моего счетчика. Вопрос что я сделал не так или что не усмотрел? Модератор: Пользуйтесь тегом SRC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 03:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с чего ты решил, что там должна всегда быть одна и та же инфа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2012, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonА с чего ты решил, что там должна всегда быть одна и та же инфа? Поясни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2012, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekseiryzhakov26Edd.DragonА с чего ты решил, что там должна всегда быть одна и та же инфа? Поясни...а что здесь пяснять? где ты прочел контракт из которого следует, что кол-во жизней всегда по одному адресу, и ничего другого там быть не может? одна и та же память. может спокойно использоваться в разное время - под разные задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2012, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNalekseiryzhakov26пропущено... Поясни...а что здесь пяснять? где ты прочел контракт из которого следует, что кол-во жизней всегда по одному адресу, и ничего другого там быть не может? одна и та же память. может спокойно использоваться в разное время - под разные задачи. Черт, что же тогда делать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2012, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alekseiryzhakov26ZyK_BotaNпропущено... а что здесь пяснять? где ты прочел контракт из которого следует, что кол-во жизней всегда по одному адресу, и ничего другого там быть не может? одна и та же память. может спокойно использоваться в разное время - под разные задачи. Черт, что же тогда делать...а ты подумал, что хакерское ремесло - это просто? меньше Фленова нужно читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2012, 01:36 |
|
||
|
|