|
|
|
Не получается загрузить процессор на 100%.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Среда: .NET Framework 4 Процессоры: Intel 4-х ядерный и AMD 8-и ядерный. Приложение создаёт около 80 потоков с разными приоритетами. Потоки время от времени засыпают, просыпаются, меняют себе приоритеты, но всегда активных - более десятка. На Intel-е загрузка процессора 97%-100%. На AMD - 70%. (Турбокоры вкл/откл - нет разницы) Делаю такой финт: Код: c# 1. 2. загрузка увеличивается до 100%. Что бы это значило? Вроде такого быть не должно. Подскажите, пожалуйста, где копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2012, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
diary3, Ни разу не могу понять, чего вы хотите. Присвоение Thread.ProcessorAffinity - указание на каком ядре будет выполняться этот поток. ProcessorAffinity = (IntPtr)0x80 - 4 ое ядро ProcessorAffinity = (IntPtr)0xFF - а вот эт охрень какая то , ибо А чем вы замеряли нагрузку, надеюсь не в таск менеджере ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2012, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ken@t, Хочу загрузить AMD-шный процессор "по полной". Но не получается без хитростей. Process.GetCurrentProcess().ProcessorAffinity = (IntPtr)0x80; - совсем не 4-е, а только восьмое ядро. Process.GetCurrentProcess().ProcessorAffinity = (IntPtr)0xFF; - не хрень, а восемь ядер вместе. Загрузку меряю по разному, но из самого приложения так: Код: c# 1. В общем, потоки стартуют все, но процессор не нагружают. Всё тихо и спокойно. Только "передёргиваешь" приложение на одно (всё равно какое) ядро, а потом сразу же снова на все ядра - сразу загрузка вырастает до 100%, температура процессора начинает расти, начинают крутиться вентиляторы. Теперь, чего я хочу - хочу чтоб загрузка была всегда на 100% без "передёргивания" приложения. Потому что, ИМХО, "бегать по ядрам" не красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2012, 17:10 |
|
||
|
|