|
|
|
Скрытый текст в RTF файле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, пишу программку на Delphi 7 с использованием RichEdit и мне необходимо в сохраненный файл в нужном мне месте положить скрытый текст, который я смогу потом прочитать при следующем открытии файла. Сама реализация вставки текста не интересует. ВОПРОС: Подскажите пожалуйста, какая команда или какой синтаксис, если есть вообще такая возможность оставлять скрытый текст?. пробовал в файл вставлять непонятные обработчику команды к примеру \comm , визуально этой надписи не видно, но при сохранении файла и открытии его, этот \comm пропадает. гугл юзал, чет не нашел ( спасибо за внимание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откройте Ворда. Нашлёпайте пару строк. Выделите кусок. Поставьте формат шрифта - скрытый. Сохраните в RTF. Загрузите в контрол. Посмотрите, видится или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akina, огромное тебе спасибо, это то что нужно, как то не знал о таком формате шрифта. синтаксис такой Код: xml 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообще на NTFS можно писать во вторичный поток файла, хрен вообще кто увидит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Winnipuhна NTFS можно писать во вторичный поток файла, хрен вообще кто увидитВот только при простом копировании от него мало что останется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2012, 16:30 |
|
||
|
|