|
|
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем стоить задача смоделировать в C# организм человек ( точнее его органы) , ну чтоб потом можно было по ним тыкать и выводить инфо из БД...... В общем долго думал и решил, что DirectX 9 + C# будет оптимальным вариантом, ну пока я программно напишу 3д модели органов пройдет тучу времени, поэтому подумал, что можно создать модели с помощью 3dmax . К примеру я создал 3Д сцену с органами и загрузил в свою программу С# но как теперь разлечать каждый орган как отдельный объект, ведь мне не только на них надо смотреть но и работать с ними .... Надеюсь вопрос был понятен, буду рад абсолютно любым замечаниям и комментарием , может кто и лучше подход придумает , ну так что посоветуете делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2012, 00:00 |
|
||
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в сцене твои органы разве одним объектом? Они и так по отдельности. Не знаю, с помощью чего ты загружаешь у себя файлы макса, но раз в этих файлах 10 неких объектов, то ты их и получишь. В чем проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2012, 01:16 |
|
||
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я не не загрузил, я пока лишь обдумываю как сделать .. Да можно и так, но не будет ли у меня потом много проблем с их позиционирование относительно друг друга, т.к. кроме органов еще и нервы придется сделать, а там столько их , ухххх, и каждый нужно поставить на свое место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2012, 07:55 |
|
||
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vseokДа можно и так, но не будет ли у меня потом много проблем с их позиционирование относительно друг друга У тебя задача в этом и состоит. vseokт.к. кроме органов еще и нервы придется сделать Это наверное шутка такая, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2012, 02:53 |
|
||
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не каждый нерв канечно ))) просто связь всех с друг другом и с мозгом в том числе посредством нервов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2012, 13:24 |
|
||
|
3D моделирование в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vseok, моделирование человеческого тела ИМХО одна из самых сложных задач в графическом моделировании. Если ты не опытный дизайнер то лучше этим не заниматься вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2012, 14:17 |
|
||
|
3D моделирование в C#