|
|
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что его реализация не такая сложная. У меня возникла потребность, создать exe файл, который запускает другую программу. То есть: просто тупо играет роль посредника. Другими словами: что-то наподобие ярлыка, только exe , а не lnk. Существует ли решение подобному? Прошу не ругаться, что пытаюсь добиться "готовенького". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 09:30 |
|
||
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fireballpro100Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что его реализация не такая сложная. У меня возникла потребность, создать exe файл, который запускает другую программу. То есть: просто тупо играет роль посредника. Другими словами: что-то наподобие ярлыка, только exe , а не lnk. Существует ли решение подобному? Прошу не ругаться, что пытаюсь добиться "готовенького". Для того чтобы получить екзешник тебе придется юзать программу-компилятор и мало-мало знать хоть какой-нибудь язык программирования. Может лучше .bat или .cmd? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 10:14 |
|
||
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fireballpro100Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; .... Существует ли решение подобному? Решение есть, но без навыков в программировании, вам не одолеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 12:12 |
|
||
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G.fireballpro100Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; .... Существует ли решение подобному? Решение есть, но без навыков в программировании, вам не одолеть. можно обойтись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 13:30 |
|
||
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fireballpro100Существует ли решение подобному? QuickBatchCompilier ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 22:19 |
|
||
|
exe для запуска exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fireballpro100Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить ответ на свой вопрос,упавая на то, что его реализация не такая сложная. У меня возникла потребность, создать exe файл, который запускает другую программу. То есть: просто тупо играет роль посредника. Другими словами: что-то наподобие ярлыка, только exe , а не lnk. Существует ли решение подобному? Прошу не ругаться, что пытаюсь добиться "готовенького". существует. нужно заюзать системную ф-ю сmd ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2012, 22:30 |
|
||
|
exe для запуска exe