powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мониторинг авиабилетов
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Мониторинг авиабилетов
vovaa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Хочу задать вопрос в котором я вобще ничего не понимаю - то есть я в этом полный ламер и даже не знаю как к этому подойти. Допустим я часто смотрю самый дешевый билет на определенные даты на конкретном сайте. Как этот процесс автоматизировать? То есть чтобы по шедулеру шел запрос на сайт в соответсвтующие поля поиска вставлялись указанные даты и полученный рещультат отправлялся на мыло? Я конечно понимаю что вопрос объемный и нисколько не претендую на полное решение. Просто нужно чтобы знающие люди дали правильное направление или ссылки на материал с чего начать. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Мониторинг авиабилетов
ALKIR
Участник
vovaa,

А как же просмотр рекламы, вы готовы от этого отказаться, моральные и нравственные принципы не должны дать вам это сделать...

PS Купите индульгенцию в разделе Работа - очень за недорого вам напишут замечательный скрипт и совесть будет...
...
Мониторинг авиабилетов
Фотография mayton
Участник
vovaaЯ конечно понимаю что вопрос объемный и нисколько не претендую на полное решение. Просто нужно чтобы знающие люди дали правильное направление или ссылки на материал с чего начать. Спасибо.
Готового решения скорее всего не существует. Есть наверное масса скриптиков на perl, python
мониторящих определённое событие в вебе, но чтобы тебе в них разобраться нужно знать какой
у тебя уровень. А после ответа на этот вопрос набегут советчики и накидают советов уже
для конкретных условий.
...
Мониторинг авиабилетов
vovaa
Участник
У меня в этой области никакого опыта :)
...
Мониторинг авиабилетов
vovaa
Участник
могу точно сформулировать то что я бы хотел получить. Скрипт который сам запускает сайт anywayanyday.com. проставляет дату вылета , город отправления, город прибывания, добавляет перелет обратно , проставляет дату вылета обратно, выполняет Поиск, получает результаты и результаты шлет на мэйл. Причем результаты можно даже в виде обычного скриншота.
...
Мониторинг авиабилетов
Фотография kosh the best
Участник
На античатру и прочих подобных сайтах Вам сделают это за 10-15 баксов на вебмани или телефон за полдня.
...
Мониторинг авиабилетов
Фотография mayton
Участник
vovaa, почитай их партнёрскую программу http://www.anywayanyday.com/partners
может какая-то дополнительная инфа появиться для автоматизации.
...
Мониторинг авиабилетов
Фотография kosh the best
Участник
maytonvovaa, почитай их партнёрскую программу http://www.anywayanyday.com/partners
может какая-то дополнительная инфа появиться для автоматизации.
да там, похоже, никакого api не торчит, ни restful, ни soap
тупо бота написать, хотя бы и на гугловском gae, средства для этого там есть: служба получения url, шедулер, отправка почты
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Мониторинг авиабилетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]