|
|
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Хочу задать вопрос в котором я вобще ничего не понимаю - то есть я в этом полный ламер и даже не знаю как к этому подойти. Допустим я часто смотрю самый дешевый билет на определенные даты на конкретном сайте. Как этот процесс автоматизировать? То есть чтобы по шедулеру шел запрос на сайт в соответсвтующие поля поиска вставлялись указанные даты и полученный рещультат отправлялся на мыло? Я конечно понимаю что вопрос объемный и нисколько не претендую на полное решение. Просто нужно чтобы знающие люди дали правильное направление или ссылки на материал с чего начать. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 12:50 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovaa, А как же просмотр рекламы, вы готовы от этого отказаться, моральные и нравственные принципы не должны дать вам это сделать... PS Купите индульгенцию в разделе Работа - очень за недорого вам напишут замечательный скрипт и совесть будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 14:27 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovaaЯ конечно понимаю что вопрос объемный и нисколько не претендую на полное решение. Просто нужно чтобы знающие люди дали правильное направление или ссылки на материал с чего начать. Спасибо. Готового решения скорее всего не существует. Есть наверное масса скриптиков на perl, python мониторящих определённое событие в вебе, но чтобы тебе в них разобраться нужно знать какой у тебя уровень. А после ответа на этот вопрос набегут советчики и накидают советов уже для конкретных условий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 14:45 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в этой области никакого опыта :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 15:32 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
могу точно сформулировать то что я бы хотел получить. Скрипт который сам запускает сайт anywayanyday.com. проставляет дату вылета , город отправления, город прибывания, добавляет перелет обратно , проставляет дату вылета обратно, выполняет Поиск, получает результаты и результаты шлет на мэйл. Причем результаты можно даже в виде обычного скриншота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2012, 15:43 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На античатру и прочих подобных сайтах Вам сделают это за 10-15 баксов на вебмани или телефон за полдня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 00:55 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovaa, почитай их партнёрскую программу http://www.anywayanyday.com/partners может какая-то дополнительная инфа появиться для автоматизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 01:02 |
|
||
|
Мониторинг авиабилетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonvovaa, почитай их партнёрскую программу http://www.anywayanyday.com/partners может какая-то дополнительная инфа появиться для автоматизации. да там, похоже, никакого api не торчит, ни restful, ни soap тупо бота написать, хотя бы и на гугловском gae, средства для этого там есть: служба получения url, шедулер, отправка почты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2012, 01:24 |
|
||
|
|