powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ruby Project dependencies in Netbeans
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ruby Project dependencies in Netbeans
Alexander A
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго времени суток. Вопрос глупый, конечно, но видать я что-то не знаю о Руби.
Вкратце - у меня несколько проектов, один в качестве библиотеки, остальные должны испльзовать классы из неё. Как в Netbeans 7.0.1 прописать эти зависимости?
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexander A
Участник
Пожалуйста!
...
spudei
Участник
Можно создать джем (gem, можно приватный) с кодом первого проекта, прописать зависимость в проектах, где нужно использовать код первого.
...
Alexander A
Участник
spudeiМожно создать джем (gem, можно приватный) с кодом первого проекта, прописать зависимость в проектах, где нужно использовать код первого.
Созданный джем нужно будет инсталлировать в бинарники руби? через gem install и т.д.? И можно ли будет его потом дебажить?

Пока извернулся тем, что используя jRuby я прописал папку lib проекта-библиотеки в CLASSPATH. Так вроде пока работает, при развертывании сложу всё в одну папку, если не найду более подходящего варианта.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ruby Project dependencies in Netbeans
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]