|
|
|
ActionScript Как воспроизводить не FLV а другойформат??????????????????????7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит такс Написал плеер, все пучком, но воспроизводит только flv Скачал с Ютуба видео, сохранил на компе с расширением .flv Пихаю в свой плеер не пашет!! Пихаю в плеер программы Адобе Флешь все пашет. Скачал с интернета классный исходник плеера, в нем также просто flv работает а мое скачанное видео нет. Вот и возник вопрос, что нужно написать в actionscript чтобы формат определяло и самое главное играло как делал я?: ну в общем создал новый проект в Adobe Flash CS3 Professional как вы надеюсь знаете в этой программе уже есть готовые скины вот я взял скин SkinUnderPlayStopSeekFullVol.swf ну и запрограммировал вот так, написав в новом пустом проекте, присабачив к первому кадру вот этот код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Теперь короче при запуске моего проекта к нему присобачивается готовый скин, на котором изображены кнопки Плей, Пауза, На весь экран и т.д. Ну теперь если посмотреть в код то видно что адрес на видио передается в параметре v= Ладно с этим все понятно и просто flv играет если в ставить в html вот такой код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Но если вы еще не забыли зачем я все это тут накатал, вопрос заключается в другом: Как пустой проект в Adobe Flash CS3 Professional заставить читать и отображать видео отличное от flv даже если расширение поставлено .flv а насамом деле файл другого формата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
prot0type, есть определеный набор контейнерных форматов и кодеков, которые флеш может играть. Сверься с этим спмском а потом уже задавай вопросы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2011, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уже разобрался дело в этих строках Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. если их удалить то все работает каким то образом они растягивают плеер так что он не в мещается в заданные размеры размеры которые задаются в html width="650" height="400" не пойму почему его так жутко растягивает... т.е. я в html задаю размер вставляемой флеш области 650 х 400 а потом в самом флеш ведь задаю даже немного меньше vid.width=600; vid.height=400; и полная фигня выходит а если убрать эти строки то плеер становится совсем маленьким а область пустой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2011, 23:12 |
|
||
|
|