|
|
|
Просветите о методах взаимодействия приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinВопрос - как по-другому можно сделать управление. Из всех механизмов интеграции в 1С есть только COM и командная строка. С этого и надо было начинать. Выбери КОНКРЕТНЫЙ браузер и шурши инфу как им управлять. Может быть там и СОМ не нужен а есть просто протокол типа "открыть-браузер-с-моей-ссылкой" или открыть anchor e.t.c. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonС этого и надо было начинать. Выбери КОНКРЕТНЫЙ браузер и шурши инфу как им управлять. Может быть там и СОМ не нужен а есть просто протокол типа "открыть-браузер-с-моей-ссылкой" или открыть anchor e.t.c. Это уже пройденный этап. Программно управляемый - только IE, он не катит. Поэтому я хочу, чтобы мне написали свой. Осталось только выбрать метод управления - через командную строку или через порты. Как посоветуете? По идее, если слать пакеты через порт, то это умеет делать объект HTTPRequest или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2011, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinОсталось только выбрать метод управления - через командную строку или через порты. "через порты". XML-RPC например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2011, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinОсталось только выбрать метод управления - через командную строку или через порты. Как посоветуете? По идее, если слать пакеты через порт, то это умеет делать объект HTTPRequest или нет?Фигачь через пайпы, порты нынче не на каждой мойшине дадут открыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2011, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoFixinОсталось только выбрать метод управления - через командную строку или через порты. Как посоветуете? По идее, если слать пакеты через порт, то это умеет делать объект HTTPRequest или нет?Фигачь через пайпы, порты нынче не на каждой мойшине дадут открыть. А как через пайпы? В смысле есть ли какой-то COM-объект, умеющий работать через PIPE? С HTTP то я смогу получить данные через HTTPRequest Может быть просто HTTP запрос на localhost делать? Или для этого тоже надо порты открывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2011, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пайп - это стрим, как любой файл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoпайп - это стрим, как любой файл. гм... интересная тема... а в винде есть пайпы, размещаемые в памяти, которые можно читать как обычные файлы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinmaXmoпайп - это стрим, как любой файл. гм... интересная тема... а в винде есть пайпы, размещаемые в памяти, которые можно читать как обычные файлы? Нет. Pipe в винде это другая сущность. Не такая как в Unix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinmaXmoпайп - это стрим, как любой файл. гм... интересная тема... а в винде есть пайпы, размещаемые в памяти, которые можно читать как обычные файлы? да, при чем с помощью стандартных файловых функций (createfile и так далее). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно даже настройки безопасности использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose да, при чем с помощью стандартных файловых функций (createfile и так далее). Ну расскажите как. Допустим, одно приложение создает пайп, а другое из него читает. Но пайп в памяти, а не в файлах. И в винде. Как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixineNose да, при чем с помощью стандартных файловых функций (createfile и так далее). Ну расскажите как. Допустим, одно приложение создает пайп, а другое из него читает. Но пайп в памяти, а не в файлах. И в винде. Как? http://hackins.narod.ru/data/vzlom/1_7.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose http://hackins.narod.ru/data/vzlom/1_7.html А говорите, можно открыть стандартными файловыми операциями... А ведь это не так, насколько я понял. Было бы удобно, если бы я мог открыть файл "pipe:sdkfsfsfsdfsdfsfdsfdsf", записать в него, а другой процесс бы считал из него. Причем типовыми файловыми операциями, но файл бы хранился в памяти, а не на диске ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinБыло бы удобно, если бы я мог открыть файл "pipe:sdkfsfsfsdfsdfsfdsfdsf", записать в него, а другой процесс бы считал из него. Причем типовыми файловыми операциями, но файл бы хранился в памяти, а не на диске Это архитектура брадт. Если ты кодер под Windows то используй те механизмы, API которых описан в MSDN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonFixinБыло бы удобно, если бы я мог открыть файл "pipe:sdkfsfsfsdfsdfsfdsfdsf", записать в него, а другой процесс бы считал из него. Причем типовыми файловыми операциями, но файл бы хранился в памяти, а не на диске Это архитектура брадт. Если ты кодер под Windows то используй те механизмы, API которых описан в MSDN. У меня нет доступа к API, я думал с PIPE можно работать стандартными файловыми операциями. Вы меня разочаровываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinБыло бы удобно, если бы я мог открыть файл "pipe:sdkfsfsfsdfsdfsfdsfdsf", записать в него, а другой процесс бы считал из него. Причем типовыми файловыми операциями, но файл бы хранился в памяти, а не на дискеСудя по докам, можно открыть клиентский конец пайпа. Пиши туда, а сервер пусть читает. Пайпы хранятся только в памяти. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa365592%28v=vs.85%29.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinУ меня нет доступа к APIА что так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoFixinУ меня нет доступа к APIА что так? В 1С я могу создавать только COM-объекты или запускать приложения. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinmaXmoпропущено... А что так? В 1С я могу создавать только COM-объекты или запускать приложения. Вот так. Создай приложение которое работает с pipes и запусти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonСоздай приложение которое работает с pipes и запусти. Масло масляное, тебе не кажется. У меня есть программно управляемый браузер, думаю, через что им управлять из 1с. Если через командную строку, то зачем мне посредник - я и так могу? Я думал можно управлять более быстрым способом, а ты меня опять через командную строку ведешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinВ 1С я могу создавать только COM-объекты или запускать приложения. Вот так.Ну а что тебе тогда ещё надо? Фигачь через ком. Если 1С тебе все руки открутил, Билл Гейтс тебе тут не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinВ 1С я могу создавать только COM-объекты Вот и напиши свою COM-компоненту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NafВот и напиши свою COM-компоненту Это из пушки да по воробья, не кажется? Тогда уж через Command Line. БОльше идей по взаимодействию приложений нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoНу а что тебе тогда ещё надо? Фигачь через ком. Если 1С тебе все руки открутил, Билл Гейтс тебе тут не поможет. В винде есть типовые COM-объекты для работы с PIPE? Вот с HTTPRequest есть, а с PIPE? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 17:39 |
|
||
|
|