|
|
|
Оплата услуги через мобильный платеж
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые форумчане! Прошу подсказать ссылочку на алгоритмы оплаты услуг через интеренет Например, чтобы что-то активировать что-то - посылаешь смс, затрачивая определенную сумму. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazare, А какие тут могут быть алгоритмы? Шаг 1. Определился с системой оплаты. Шаг 2. Совершил платёж. Если хотите конкретику то и спрашивайте конкретно. А вообще любая система оплаты предоставляет свой API через который можно с ней взаимодействовать. И боюсь тут больше нечего добавить в такой постановке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
majestic-mike, порекомендуйте, систему оплаты тогда... я почитаю правила для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazare, Я не вправе вам что то рекомендовать, потому как буду выражать только своё личное мнение... Но всё же... на смс - я бы вообще никак не стал заморачиваться - учитывая недобросовестное использование всяких коротких номеров недобросовестными личностями, и вымораживание денех со стороны операторов - думаю что скоро доверие к подобным платежам пропадёт, да и комиссия по такому платежу - гораздо выше, чем допустим через какие либо электронные платёжные системы, а профита меньше... в общем - ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ - если бы я что то делал, предполагающее получение платы - то использовал готовые API - например Webmoney или Yandex.Деньги... на крайняк - если не нужно заморачиваться на сложные моменты этих API - можно подключиться к сервисам оплаты, например Plati.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
majestic-mike, спасибо, ваше мнение понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quazare..порекомендуйте, систему оплаты тогда... в поиске набираете "биллинговые системы" или просто биллинг - читаете ссылки. вообще тут два путя 1) привинчивать всё самому. т.е. идёте например(пример плохой, потому как эти друзья кидают на бабло) на WM сайт и смотрите их сервисы которые необходимо вставлять себе на сайт для приёма платежей WM. Идёте на яндекс и смотрите там...и т.д...идёте в банк, заключаете с ними договор на приём платежей по карточкам и т.д... 2) ищите агрегаторов. у которых всё в одном флаконе и они этим живут и это развивают (новые системы и каналы платежей). я могу ошибаться но попробуйте копнуть робокасса - вроде как одни из самых толковых цена-какчество. удачи вам (круглый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 12:09 |
|
||
|
|