|
|
|
Не устанавливается VS 2010
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня. Устанавливаю сабж на VS 2010 Ultimate на Win XP SP3. Текущую 2008 Express не удаляю. Запускаю сетап, нажимаю кнопку некст и все - первое окошко с Welcom висит и ни на что не реагирует, тем более, что все кнопки неактивны. Изменений нет ни спустя 15 минут, ни спустя полчаса. Перезагрузился, запустил - та же история. Подскажите, плиз, может перед установкой нужно выполнить некие тайноневедомые действия, или просто беда с дистрибутивом? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_nautilus_Доброго дня. Устанавливаю сабж на VS 2010 Ultimate на Win XP SP3. Текущую 2008 Express не удаляю. Запускаю сетап, нажимаю кнопку некст и все - первое окошко с Welcom висит и ни на что не реагирует, тем более, что все кнопки неактивны. Изменений нет ни спустя 15 минут, ни спустя полчаса. Перезагрузился, запустил - та же история. Подскажите, плиз, может перед установкой нужно выполнить некие тайноневедомые действия, или просто беда с дистрибутивом? Спасибо. у меня были проблемы с установкой бэта версии. а релизная поставилась нормально и на хр sp3 и на семерочку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2011, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNу меня были проблемы с установкой бэта версии. а релизная поставилась нормально и на хр sp3 и на семерочку. Понятно. У меня как раз не бета. А может ей что не нравится? Кроме 2008 еще MS SQL стоит - может его снести нужно? Или может нужно последний нет установить 4.0 (сейчас 3.5 стоит)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2011, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_nautilus_ZyK_BotaNу меня были проблемы с установкой бэта версии. а релизная поставилась нормально и на хр sp3 и на семерочку. Понятно. У меня как раз не бета. А может ей что не нравится? Кроме 2008 еще MS SQL стоит - может его снести нужно? Или может нужно последний нет установить 4.0 (сейчас 3.5 стоит)? последний нет конечно нужно, но это сам инсталятор студии сделать должен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2011, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в логах ОС нет никаких записей относительно данного феномена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2011, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DENIS_CHELА в логах ОС нет никаких записей относительно данного феномена? При просмотре событий ничего подозрительного нет. Самое интересное, что сетап висит в процессах, стабильно грузит ЦП где-то на 25% (одно из ядер все время загружено на 75%) и методично кушает память. Спустя час работы он таким образом тихонько отъел примерно 400 метров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда. Прождав примерно 3 часа внезапно отобразилось следующее окошко установки. Правда дальше устанавливаться все равно не захотело. В итоге пройдясь по интернету натолкнулся на такой совет "добавить 2 параметра типа DWORD (1400 и 2106) в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\". В результате запустив установку сначала все прошло на порядок быстро и программа наконец-то установилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 12:50 |
|
||
|
|