|
|
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNтак как они начали джаву делать. ну и джит из селфа туда засунили.JIT-компиляцию? так она вроде в жаве появилась позднее сишарпа.. ZyK_BotaNно я не пойму, зачем было закрывать проэкт, ведь язык чисто акадэмический , доведенный до абсурда. неужели он мог быть конкурентом джаве? сегодня академический, а завтра - хрен знает. Уберут "абсурдную компоненту", добавят что-то - и привет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 02:45 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNно я не пойму, зачем было закрывать проэкт, ведь язык чисто акадэмический , доведенный до абсурда. неужели он мог быть конкурентом джаве? Проект нужно либо вести (трать ресурсы на него), либо продать (а кому он надо), либо - закрыть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 02:46 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечZyK_BotaNтак как они начали джаву делать. ну и джит из селфа туда засунили.JIT-компиляцию? так она вроде в жаве появилась позднее сишарпа.. да, я про джит. его изобрели именно в Селфе. а сан был одним из спонсоров разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:01 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonZyK_BotaNно я не пойму, зачем было закрывать проэкт, ведь язык чисто акадэмический , доведенный до абсурда. неужели он мог быть конкурентом джаве? Проект нужно либо вести (трать ресурсы на него), либо продать (а кому он надо), либо - закрыть. дак купили с потрохами именно что-бы закрыть. а до этого были всего навсего спонсорами проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:01 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNEdd.Dragonпропущено... Проект нужно либо вести (трать ресурсы на него), либо продать (а кому он надо), либо - закрыть. дак купили с потрохами именно что-бы закрыть. а до этого были всего навсего спонсорами проекта. Как знать. Наркоман тоже покупает шоколад и выбрасывает его )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:06 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonZyK_BotaNпропущено... дак купили с потрохами именно что-бы закрыть. а до этого были всего навсего спонсорами проекта. Как знать. Наркоман тоже покупает шоколад и выбрасывает его )) не разбираюсь в наркоманах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:17 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN, Шоколад покупается ради фольги, а не ради шоколада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:17 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonZyK_BotaN, Шоколад покупается ради фольги, а не ради шоколада. а, понял. я никогда не курил бульбу )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 03:18 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем добрый день, вчера я проанализировал свои способности и понял что полноценно с нуля пока не смогу выучить нормально JS, я решил заняться MS-DOS 6.22 . научусь писать bat-ники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 11:11 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз спасибо за справку и дополнительную информацию. Удачного кода, меньше ошибок господа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 11:13 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nub_Начинающий_с_00 я решил заняться MS-DOS 6.22 . научусь писать bat-ники верной дорогой идете, товарищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 11:41 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNnub_Начинающий_с_00 я решил заняться MS-DOS 6.22 . научусь писать bat-ники верной дорогой идете, товарищ. а вообще, так толсто, что даже тонко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2011, 11:42 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeEdd.Dragon, Ну, чтобы яваскрипт заработал, минимум надо знать яваскрипт, HTML, DOM и (возможно) CSS. http://nodejs.org/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 01:14 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ec2ShSergeEdd.Dragon, Ну, чтобы яваскрипт заработал, минимум надо знать яваскрипт, HTML, DOM и (возможно) CSS. http://nodejs.org/ Ну и? Я что-то не то написал? Что, если пишете на нодежс, не надо знать яваскрипт, HTML, DOM и CSS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 09:32 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНу и? Я что-то не то написал? Что, если пишете на нодежс, не надо знать яваскрипт, HTML, DOM и CSS? Зачем вам html, dom и css, если вы пишете серверную часть? Я к тому, что яваскрипт уже не ограничен браузером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 10:23 |
|
||
|
Изучение JS с нуля.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ec2, Я о том, что серверная часть всегда подразумевает клиентскую. А что не органичен браузером - это уже давно было. Даже на "классическом" асп можно было писать серверную часть на яваскрипте. К тому же, в винде ещё имеется wsh, типа продвинутого батника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2011, 10:54 |
|
||
|
|