|
|
|
C# передать данные в другое приложение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Есть 2 приложения. Одно из них уже написано давно и одно создаю я. Мне необходимо из моего приложения переносить данные в это приложение, тобишь мое приложение - это простенький интерфейс с комбобоксами и текстовыми полями, а второе приложение (даже не знаю как сказать, пусть будет окно с текстовыми полями). Так вот мне нужно из моих комбобоксов и текстовых полей перенести текст в текстовые поля второго приложения. Подскажите, как это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь86Всем привет! Есть 2 приложения. Одно из них уже написано давно и одно создаю я. Мне необходимо из моего приложения переносить данные в это приложение, тобишь мое приложение - это простенький интерфейс с комбобоксами и текстовыми полями, а второе приложение (даже не знаю как сказать, пусть будет окно с текстовыми полями). Так вот мне нужно из моих комбобоксов и текстовых полей перенести текст в текстовые поля второго приложения. Подскажите, как это можно реализовать? берешь дескрипторы "текстовых полей второго приложения", е посылкой сообщений заносишь данные. кури WinApi, там всю есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNИгорь86Всем привет! Есть 2 приложения. Одно из них уже написано давно и одно создаю я. Мне необходимо из моего приложения переносить данные в это приложение, тобишь мое приложение - это простенький интерфейс с комбобоксами и текстовыми полями, а второе приложение (даже не знаю как сказать, пусть будет окно с текстовыми полями). Так вот мне нужно из моих комбобоксов и текстовых полей перенести текст в текстовые поля второго приложения. Подскажите, как это можно реализовать? берешь дескрипторы "текстовых полей второго приложения", е посылкой сообщений заносишь данные. кури WinApi, там всю есть. А можно поподробнее, если можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь86, тебе надо, во первых, достать из API функции FindWindowEx, SendMessage и т.д. Код: plaintext 1. 2. 3. потом с помощью какой-либо утилиты просмотра оконной структуры посмотреть, как в этом другом приложении всё построено, классы дочерних окон и т.д. После чего найти нужные дескрипторы текстбоксов и функцией SendMessage отправлять им команды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечИгорь86, потом с помощью какой-либо утилиты просмотра оконной структуры посмотреть, как в этом другом приложении всё построено, классы дочерних окон и т.д. помню когда решал подобную задачу, то написал такую утилиту са пол часа. но ща отправился искать исходники и не нашел. я уже просто года 3 на делфе ничего не писал и все исходники потерял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь86ZyK_BotaNпропущено... берешь дескрипторы "текстовых полей второго приложения", е посылкой сообщений заносишь данные. кури WinApi, там всю есть. А можно поподробнее, если можно? Яростный Меч ответил на твой вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNпомню когда решал подобную задачу, то написал такую утилиту са пол часа.аналогично :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNИгорь86пропущено... А можно поподробнее, если можно? Яростный Меч ответил на твой вопрос. Вот пытаюсь на шарпе реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема решилась долгим и мучительным курением гугля, старых исходников и метода тыка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 17:42 |
|
||
|
|