|
|
|
определение идентификации флешки на 100 %
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonanalizaФорму фронтов и форму срезов, какие-нибудь характерные шумы на линии питания, выдаваемые микросхемой флешки. Она будет у каждой флешки своя какая-то характерная в какие-то характерные моменты времени.Думаю, что элемнтарное удлинение USB-кабеля нарушит этот протокол. Ибо нефиг... Это не протокол ) Нарушит отпечаток, но не сильно. Мера "сильности" определяется матлабом во время экспериментов по подготовке алгоритма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
analiza, на ВБ 6 в вытянул только это: Диск: N Имя диска: Kingston DT 101 II USB Device Диск №: 7 PnPDeviceID: USBSTOR\DISK&VEN_KINGSTON&PROD_DT_101_II&REV_1.00\001D0F0CAABFF9A145A00DAC&0 1 Также возможно в флешку вшита и инфа о дате выпуска?? как её узнать?? 2 Есть скрипт как узнать свойство SerialNumber класса Win32_DiskDrive?? 1 и 2 е можно решить на ВБ 6 3 еще раз перечитаю топик желательно всё же что то самому сгенерированное присвоить флешке, вроде что-то по этому поводу ответили есть скрипт для этого???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написал на ВБ 6, кому интересно опробуйте Там должна получится строка вроде этой: Kingston DT 101 II USB Device*&*&*&*USBSTOR\DISK&VEN_KINGSTON&PROD_DT_101_II&REV_1.00\001D0F0CAABFF9A145A00DAC&0 Правда у меня ХР, если у кого не ХР, должно получится два таких *&*&*&* разделителя, смогу проверить лишь завтра Сработает на 100 %?? хотелось бы всё же метить, как??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>если у кого не ХР имел ввиду, а выше т.е. Виста, 7 ка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
analizaЭто не протокол ) Нарушит отпечаток, но не сильно. Мера "сильности" определяется матлабом во время экспериментов по подготовке алгоритма. Ты наверное электронщик по образованию? Но точно не программист. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonanalizaЭто не протокол ) Нарушит отпечаток, но не сильно. Мера "сильности" определяется матлабом во время экспериментов по подготовке алгоритма. Ты наверное электронщик по образованию? Но точно не программист. По образованию я булкоед и чеснокогрыз, что не мешает мне точно знать, что понятие протокола имеет смысл только в задачах передачи данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
analizamaytonпропущено... Ты наверное электронщик по образованию? Но точно не программист. По образованию я булкоед и чеснокогрыз, что не мешает мне точно знать, что понятие протокола имеет смысл только в задачах передачи данных. Ты определённо булкоед, так как знать точно невозможно, а возможно знать достоверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM на http://flashboot.ru, там этого добра хватает... Неверный URL-адрес URL-адрес: http://flashboot.ru, содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюAndreTM на http://flashboot.ru, там этого добра хватает... Неверный URL-адрес URL-адрес: http://flashboot.ru, содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Дурной софт, пусть переставит туда, где допустимы и try again, потом уберёт оттуда вообще и try again. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 20:58 |
|
||
|