|
|
|
Ведение проектной документации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть россыпь исходных файлов проекта. Из них получаем документацию. - из XML - путём XSLT получаем некоторые справочники и сохраняем в виде html - из java-исходников - документацию через java-doc - из Word-документов (вручную!) через Adobe-драйвер печати получаются pdf - где-то на вершине стоит ant-овский скриптик который делает многое но не всё. Результатом этого всего является /html каталог документации. Возможно есть еще какие-то extracts & transforms о которых я не знаю но которые также имеют место. Необходимо как-то унифицировать этот зоопарк и создать видимость единого проекта. Тоесть оглавления, стили, версии документов, связи, интернационализация e.t.c.Короче всё что может потребовать очень крупный заказчик. Посоветуйте какой-нибудь софт для этого дела. У меня мыслей пока нет поэтому принимаются любые предложения. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2011, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, могу сказать одно ведение документации по проекту, несмотря на большую автоматизацию процесса, все же являеться ручным делом :( и соответственно нужно прилагать усилия чтобы поддерживать документацию в актуальном состоянии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 04:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz, о, спасибо. Почитаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) http://gaperton.livejournal.com/60277.html (продолжение) http://gaperton.livejournal.com/60632.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2011, 18:43 |
|
||
|
|