|
|
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здравствуйте! У меня возникла проблема: мне необходимо получить базу наиболее популярного ПО для windows7/vista/xp. Желательно, чтобы база содержала как можно большее число продуктов (хотя бы 500-1000 штук). Удалось нарыть списки урлов на PAD-файлы, по которым можно получить собственно инфу о ПО. Эти списки содержат оч большое количество продуктов, но вот только они как правило не содержат наиболее популярный софт. т.е. все, чем обычно пользуются пользователи там нету. (зато есть "Hello kitty screenshot saver" и тому подобный софт). Так вот вопрос: может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и/или есть еще какие-нибудь идеи, как и где можно получить инфу об актуальном ПО? В каком формате этот список(база) будет не имеет значения, лишь бы получить его хоть каким-то образом. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2011, 11:53 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хело китти скринсейвер я видел у девушки одной (если это был он), так что зря ты его со счетов списал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2011, 21:02 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С любого сайта-каталога софта спарсить по какому-либо признаку, например первые 1000 по количеству скачиваний? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2011, 09:39 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xordal, Ну разве что так)) ps Я искренне надеялся что где то все таки существует сервис, который предоставляет такю инфу, и мне не придется делать всё через одно место( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2011, 10:30 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего это сама Windows + 999 top популярных игр... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2011, 10:36 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юмор: актуальное ПО - это то ПО которым активно пользуются и о котором знают, т. е. то ПО которое не нуждается в специальной рекламе. Если создавать базу ПО о котором мало кто знает - это по определению база не актуального ПО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 09:28 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На рубеже двухтысячных на полках CD-магазинчиков лежали диски типа Top-100 популярных/нужных утилит. В основном это был шлак. Из них можно было поставить собственно Винду, Офис и парочку архиваторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 10:22 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
slayyerкак и где можно получить инфу об актуальном ПО нигде и никак. каждый пользователь использует свой уникальный набор ПО. пересечений очень мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 13:22 |
|
||
|
БД актуального ПО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinslayyerкак и где можно получить инфу об актуальном ПО нигде и никак. каждый пользователь использует свой уникальный набор ПО. пересечений очень мало. С актуальностью Вы правы. Даже если закрыть глаза на актуальность и упавать на гигантский размер списка, все= нормального решения, видимо, не найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 15:10 |
|
||
|
|