|
|
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaвот так выглядит результат проверки з.ы. мод, если я с картинками перегнул, скажи ;) Спасибо, улыбнуло. Больше про код ревью можешь не рассказывать, уровень примерно понятен. ЗюЫю Дай угадаю. Ты наверное и code coverage тестирование чем то осмысленным считаешь и регулярно туда тратишь часы своей жизни, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:00 |
|
||
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данном случае, чипашаЧипаша, ты или глуп, или притворяешься. Зачем мне твой IOC и особенности реализации? грексик, вот этот финт ушами, когда ты пытаешься увести в область сферических коней уже поднадоел. речь шла конкретно о чем? он инструментах. вот и давай говорить об инструментах, а не о том, почему я не стал доктором. я конечно по-человечески понимаю, что ты выкрутиться пытаешься, но слишком давно тебя знаю, чтоб пойти на поводу. В данном случае, чипашаchpashaтебе не нравится спринг, давай я тебе web.xml запостю? Оставь себе эту малоосмысленную шелуху реализации. Мне про твои стрелы и арбалеты - не интересно. не приходи в топик про стрелы и арбалеты В данном случае, чипашаЛучше про массовые информационные войны поговорить (но ты о них поди и не знаешь ничего). да, не интересуюсь. это как-то умаляет мои достоинства? В данном случае, чипашаСвой facebook ты на них - не построишь я это переживу. мы тут о фейсбуке или у тебя просто больная тема "надо иметь идею, кодером быть западло"? В данном случае, чипашаБездумный, стадный выбор кодером какой-то ерунды - это вполне тебе подходит. [пожимая плечами] трудно общаться с человеком, который Живаго не читал, но осуждает. В данном случае, чипашаПредметную область в нем описываю, и темплейты для кодогенератора, а что? Про биндинги на какие-то там классы и пропети с автокомплитами там речи вообще нет как "там" все прелестно. В данном случае, чипаша, мне твои животрепещущие проблемы ручного кодирования биндингов и конфигов - ни разу не близки. т.е. все должны принять близко к сердцу то, что дорого лично тебе, я ничего не перепутал? В данном случае, чипашаТо, что ты там руками делаешь - за меня роботы шустрят. да ну, как на счет демонстрации? конфиг робота для разборки почти по IMAP, с парсингом вложений и сохранением результата в БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:12 |
|
||
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрел я и на этоСпасибо, улыбнуло. Больше про код ревью можешь не рассказывать, уровень примерно понятен. ты не считаешь, что на этом месте полагается опровергнуть устои мироздания, или твое загадочное "все понятно" слишком удобно? да, осталось дело за малым: раскрыть чем же смена контекста (aka winmerge+глаза) так сильно лучше? Посмотрел я и на этоТы наверное и code coverage тестирование чем то осмысленным считаешь нет, покрытие кода для меня не мантра. теперь можешь рассказать, как сильно ты мне не веришь. Посмотрел я и на это и регулярно туда тратишь часы своей жизни, да? дай я уточню, это меня спрашивает паренек, делающий code review в win merge только что налабав говнокод, вместо того чтобы запустить тест и убедиться, что ничего не сломано? я правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:21 |
|
||
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaВ данном случае, чипаша, мне твои животрепещущие проблемы ручного кодирования биндингов и конфигов - ни разу не близки. т.е. все должны принять близко к сердцу то, что дорого лично тебе, я ничего не перепутал? Не только принять, но и осмыслить. Иначе они мне будут интересны лишь как объекты сугубо развлечения изымывательством (троллирования), потехи ради т.е.. chpashaВ данном случае, чипашаТо, что ты там руками делаешь - за меня роботы шустрят. да ну, как на счет демонстрации? конфиг робота для разборки почти по IMAP, с парсингом вложений и сохранением результата в БД? Ага. Именно для этого. Как ты догадался-то? Впрочем, я ведь забыл, "у кого что болит...". P.S. А то, что ты ото показал "инструменты code-review", эту тупую работу делают всякие роботы вроде плагинов hudson-ci. Code review это, чипаша, вдумчивое осмысление человеком ситуации как было (слева) и ситуации как стало (справо). Ключевое слово: вдумчивое. Человеком. А не каким-то глупым плагином в твоей idea. Впрочем, зачем я тебе про это все? Все равно тебе это вредно все. Вот под ибатис web.xml заспринговать - это вот наше все ;))) Ты это, действительно, поставь в планы освоение очередного руби на след. год. Все равно толком ничего с ява тулзов своих не выжмешь, тут даже к гадалке не ходи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:21 |
|
||
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прощальнаяchpashaпропущено... т.е. все должны принять близко к сердцу то, что дорого лично тебе, я ничего не перепутал? Не только принять, но и осмыслить. Иначе они мне будут интересны лишь как объекты сугубо развлечения изымывательством (троллирования), потехи ради т.е.. т.е. в любом топике любой ветки ты будешь талдычить строго о своем, я правильно слежу за твоей мыслью? [фигли я его спрашиваю, если и сам ответ знаю] Прощальнаяchpashaпропущено... да ну, как на счет демонстрации? конфиг робота для разборки почти по IMAP, с парсингом вложений и сохранением результата в БД? Ага. Именно для этого. Как ты догадался-то? Впрочем, я ведь забыл, "у кого что болит...". ай зачотно, как бодро ты призываешь всех к ответу, но на любое "а ну-ка" выдаешь "не интересно". надо будет взять на вооружение, при следующей встрече с прекрасным. ПрощальнаяP.S. А то, что ты ото показал "инструменты code-review", эту тупую работу делают всякие роботы вроде плагинов hudson-ci. так, чисто для осмысления. это все НЕ инструменты code-review, я правильно понял? ПрощальнаяCode review это, чипаша, вдумчивое осмысление человеком ситуации как было (слева) и ситуации как стало (справо). нет дружок, это называется diff. как было, и как стало. А вот code-review человеком - это когда ты даешь свой код мне (но этого не реально, потому что тогда миф о непогрешимом гуре рухнет), и я незамыленным, как ты изволил выразиться, глазом смотрю, что ты там налабал. и winmerge мне для этого нафиг не упал. я смотрю теперешний код, а не как оно было три ревизии назад. ПрощальнаяВсе равно тебе это вредно все. Вот под ибатис web.xml заспринговать - это вот наше все ;))) нет, я срочно переключаюсь на конфиги для роботов, удовлетворяющих личНно твои нужды. а, и на это как их - кодогенераторы, во. ПрощальнаяТы это, действительно, поставь в планы освоение очередного руби на след. год. [конспектирует] ПрощальнаяВсе равно толком ничего с ява тулзов своих не выжмешь, тут даже к гадалке не ходи. да, придется к тебе на работу дворником устроится, как только ты своих роботов допишешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 18:38 |
|
||
|
Ruby или Python
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторhАнонимные функции в питоне? Вас тоже с первым апреля. Ну я как-раз интересовался, так как с питоном мало дела имел Если все как ты пишешь, то в каком он месте на лисп похож - вообще не понятно. но вот тут где - то бродит немембер mod :), который по моим предыдущим наблюдениям здорово владеет и лиспом и питоном может он объяснит, что к чему :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2011, 14:48 |
|
||
|
|