|
|
|
Как создать файл .exe ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMЦЭ в репертуаре защиты Офиса... Я вот всё жду, - когда человек хотя бы требования от МС почитает... или завяжет с VBA... Ну давайте попробуем, кто то сможе прочитать, что в файле написано?? А уважаемый Скукотища запаролить его помог, а и сам не знает, насколько это крепко, итак файл прилагаю, что так написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович ЭндрюК счастью, при программировании с помощью VBA, вы не ограничены в функциональности, что предлагает VBA. Используя Windows особенности сценариев, вы можете получить доступ ко всему Window Registry довольно легко. Я наверное тебя огорчу. Но доступ ко всему Windows Registry перекрывается политиками windows-домена. Поэтому твоя шняга будет работать с доступом ко всему реестру только на домашних Хрюшках. Вот такая ботва... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, Поэтому твоя шняга будет работать с доступом ко всему реестру только на домашних Хрюшках А где не будет работать, на Луне, на Марсе, а мне там и не надо Можете пояснить это как для ЦЭ Ответьте пжл на сообщение от сегодня 13:56 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извини. Мне лениво. Кроме того начинается мой любимый бразильский сериал. Так што покедова... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, даст бог мне повезёт завтра, приятного просмотра Вашего любимого бразильского сериала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2011, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 26.03.2011 14:56, Ципихович Эндрю wrote: > Чтобы всё было по «людски», то есть: Один вопрос: корованы грабить надо ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, соскучились? корованы грабить не нужно Так всё же для задач изложенных в сообщении от 26 мар 11, 23:09 VB.Net??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2011, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оффтоп - что-то мне кажется, что для решения задачи лучше нанять программиста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 03:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Re: Как создать файл .exe ??? очень просто: в Проводнике выделить любой файл с расширением *.exe, Ctrl+C, Ctrl+V Файл .exe с блеском создан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 03:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rt123, на Нобелевскую тянет, я не спрашивал как копировать и вставить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то ненравится мне этот топик... файл "ехе" создается просто: компилятором. компилируете исходный код и вуаля! файл "ехе" создан. можете даже использовать для этого свой любимый вижуал бэйсик. но в блокноте вот это: авторЗапущенная эта прога стала отображаться в Пуск Все программы, там раскрывалась на несколько подстрок – история, деинсталлировать, зарегестрировать, чтобы по истечении времени Демо версии удалилась или стала нервировать всякими напоминаниями, урезанными способностями и т. д. не получится. набирать неудобно! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. топик можно закрывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, >можете даже использовать для этого свой любимый вижуал бэйсик создавал я как то на нём файл "ехе", как уже не помню, но вспомнить можно, простейтийший с одной строчкой Beep, ради интереса капк это делается. Но создавая его и запустив он >Запущенная эта прога не стала отображаться в Пуск Все программы там даже намёка не было на возможность сделать, чтобы >там раскрывалась на несколько подстрок – история, деинсталлировать, зарегестрировать, чтобы по истечении времени Демо версии удалилась или стала нервировать всякими напоминаниями, урезанными способностями и т. д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ципихович Эндрю, читайте про создание виндовс-приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, создание виндовс-приложений, это и в VB есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если есть то в VB каком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с 1 апреля, товарищи :-) csc.exe вам в помощь :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alneo, с наступающим днём России товарищи хотел спросить пользовался ли кто прогой create Install Вот о ней инфа с инета: программа и нужна для создания инсталляторов. Очень мошная программа, и самая удобная и легкая по сравнению с другими инсталяторами(в других очень сложно разобраться) Вроде на русском, но до сознания не доходит как там создавать всевозможные формы при установке, как указывать о самоудалении проги после окончании времени демоверсии, их размер, устанавливать на них тектбоксы, кнопки?? Кроме того понять не могу, ну на ВБ6 сделал я экзешник, алгоритм то простой берешь его запускаешь и пользуешся это если для себя, а если коммерческий продукт, что должна прога типа create Install делать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2011, 18:09 |
|
||
|
|