powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько окон с OpenGL
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Несколько окон с OpenGL
reZFedor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго времени суток всем.

На панель окна производится вывод содержимого буфера OpenGL. Когда я создаю несколько (например 2) экземпляров окна, вывод изображения на уже существующее окно пропадает, а в новом окне все хорошо.
Подскажите, если кто уже делал много оконные приложения с OpenGL-выводом, что может пойти не так и где искать проблемы?

Заранее благодарен за любые коменты.
...
Рейтинг: 0 / 0
Несколько окон с OpenGL
Фотография ZyK_BotaN
Участник
reZFedorДоброго времени суток всем.

На панель окна производится вывод содержимого буфера OpenGL. Когда я создаю несколько (например 2) экземпляров окна, вывод изображения на уже существующее окно пропадает, а в новом окне все хорошо.
Подскажите, если кто уже делал много оконные приложения с OpenGL-выводом, что может пойти не так и где искать проблемы?

я конечно не спец, но при работе с ОупенЖиЭль происходт монопольный доступ к карточке.
Как разделить общий ресурс(графический адаптер) между одновременно работающими программами?
...
Несколько окон с OpenGL
Фотография Ёш
Участник
ZyK_BotaNreZFedorДоброго времени суток всем.

я конечно не спец, но при работе с ОупенЖиЭль происходт монопольный доступ к карточке.:)
...
Несколько окон с OpenGL
Фотография ZyK_BotaN
Участник
я же предупредил, что не спец :)
...
Несколько окон с OpenGL
reZFedor
Участник
Ёш,

А можно вопрос: это она разных экземпляров приложения или несколько mdi-окон?
Просто где-то прочитал что на каждый поток можно получить только один контекст вывода opengl, так ли это?
...
Несколько окон с OpenGL
Фотография Ёш
Участник
reZFedorА можно вопрос: это она разных экземпляров приложения или несколько mdi-окон?Это разные экземпляры приложения.

ps: я тоже не специалист в OpenGL :)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Несколько окон с OpenGL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]