|
|
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите не знающему Как установить visual studio 6 Скачал архив в инете 224 мб распаковал, а там просто файлы установщика нет(или среды установки?) когда скачал 2010 exspress установка прошла автом. а что сдесь сделать не заню. Или может кто знает, можно ли из 2010 exspres сделать нормальную (может я чего не знаю)-пробовал селать проект(просто форму), но 2010 проект не компилирует, просто показывает. После долгой речи. Как мне установить хотябы vs 6(она вроде уже бесплатная)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 01:38 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, Зачем тебе VS6? Лучше разберись как следует с современной VS. На худой конец возьми SharpDevelop - бесплатный IDE для NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 08:47 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BarkanИгортан, Зачем тебе VS6? Лучше разберись как следует с современной VS. На худой конец возьми SharpDevelop - бесплатный IDE для NET. Экспресс версия ВС - тоже бесплатна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 09:57 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barkan, А где, эту самую современную, скачать? Если можно, ссылку. Экспрес версия 2010 хороша, видна собой. Но в ней, как я понял, нелзя создать полнофункциональную программу. она вроде делает только проект. Компилировать не хочет. Вообще идея была такова. изучить С++, но по форумам понял, что там с окнами(формами) какие-то проблемы. как выход - Визуал С++. Но реального Визуал С++ выше 6 не нашел, и то что то не то. Ну не учить же Визуал чисто по учебнику без практики. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 19:38 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос А SharpDevelop - бесплатный IDE для NET -это не Dev-C++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 19:44 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанBarkan, А где, эту самую современную, скачать? Если можно, ссылку. Экспрес версия 2010 хороша, видна собой. Но в ней, как я понял, нелзя создать полнофункциональную программу. ты ошибаешься. все там можно. там нет некоторых инструментов, например для командной разработки. ну и даже экспресс версию нужно зарегистрировать(бесплатно) в течении 30 дней. скачать можно с оффсайта майкрософта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 21:44 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанBarkan, Вообще идея была такова. изучить С++, но по форумам понял, что там с окнами(формами) какие-то проблемы. как выход - Визуал С++. Но реального Визуал С++ выше 6 не нашел, и то что то не то. Ну не учить же Визуал чисто по учебнику без практики. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. для визуальной разработки можешь QT использовать. в качестве среды можно использовать QT Creater: http://qt.nokia.com/products/developer-tools/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 21:47 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, 1. SharpDevelop - Это для юзания C# (который МелкоМягкие в пику Яве создали). Вполне себе приличная IDE. Хотя до функционала студии еще далековато... НО: это не С++!!! 2. С бесплатной студией у меня таких проблем не было... Все компилировалось и работало... Правда, это была студия 2008... Функционал, конечно, куцый по сравнению с полной версией той же студии. ЗАТО БЕСПЛАТНО!!! 3. 6-я студия - последняя, в которой был относительно "чистый" С++. Все последующие студии очень тесно интегрировались с платформой .NET и управляемым кодом. Чтобы разобраться с работой в них нужно читать книжки уже не по С++, а по С++.NET... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 21:55 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанBarkan, А где, эту самую современную, скачать? Если можно, ссылку. Экспрес версия 2010 хороша, видна собой. Но в ней, как я понял, нелзя создать полнофункциональную программу. она вроде делает только проект. Компилировать не хочет. Вообще идея была такова. изучить С++, но по форумам понял, что там с окнами(формами) какие-то проблемы. как выход - Визуал С++. Но реального Визуал С++ выше 6 не нашел, и то что то не то. Ну не учить же Визуал чисто по учебнику без практики. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. поищи файл visual_cpp.6se.rar там есть сетап ну и как правило ключ в придачу, была один раз трудность с установкой но все решилось переименовыванием папки в vs6, а что бы толком изучить все конструкции проверяй примеры которые излагают в книге про C/С++, Бьярн Страуструп, все доходчиво написано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 22:02 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанНо в ней, как я понял, нелзя создать полнофункциональную программу. она вроде делает только проект. Компилировать не хочет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 23:45 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Станислав С...кийИгортан, . Чтобы разобраться с работой в них нужно читать книжки уже не по С++, а по С++.NET... Что такое C++.NET? Manager C++ слышал, C++ слышал, .NET слышал, C++.NET не слышал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2011, 05:27 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KoolkhelСтанислав С...кийИгортан, . Чтобы разобраться с работой в них нужно читать книжки уже не по С++, а по С++.NET... Что такое C++.NET? Manager C++ слышал, C++ слышал, .NET слышал, C++.NET не слышал *Managed C++ если на то пошло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2011, 19:24 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNKoolkhelпропущено... Что такое C++.NET? Manager C++ слышал, C++ слышал, .NET слышал, C++.NET не слышал *Managed C++ если на то пошлочудовищное уё..ще, или уё...щное чудовище, так до сих пор не определился )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2011, 21:56 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
egorychZyK_BotaNпропущено... *Managed C++ если на то пошлочудовищное уё..ще, или уё...щное чудовище, так до сих пор не определился )) полностью согласен. я думаю его целью был перенос легиси с++ кода на дотНет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2011, 22:28 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с++/cli прекрасен именно для написание соединительного кода - который склеивает мир C++ с миром .NET - получается пишешь .NET классы на C++ испоьзуя полностью существующие хедеры, примеры кода и т.д., а потом используешь их на .NET. так написан, например, http://code.google.com/p/farnet/ - было очень удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2011, 10:49 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрировал свою 2010 експрес. но пишет, что это проба на 90 дней. За "поищи файл visual_cpp.6se.rar там есть сетап ну и как правило ключ в придачу, была один раз трудность с установкой но все решилось переименовыванием папки в vs6, а что бы толком изучить все конструкции проверяй примеры которые излагают в книге про C/С++, Бьярн Страуструп, все доходчиво написано " спасибо. скачал. счас буду смотреть. По visual_cpp.6se.rar - нашел в поиске, но там архивы по 74Мв. Это весь набор, или потом еще надо что то доустанавливать (библиотеки, что ли). Был совет : для визуальной разработки можешь QT использовать. в качестве среды можно использовать QT Creater я так понимаю, что среда и сами средства разработки - разные вещи. Если можно, обьясните в аналогии аксцессом. Я на нем сейчас работаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2011, 14:27 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанПо visual_cpp.6se.rar - нашел в поиске, но там архивы по 74Мв. Это весь набор, или потом еще надо что то доустанавливать (библиотеки, что ли). да 74метра это все , она раыпакуется на 250 мтеров, ИгортанЕсли можно, обьясните в аналогии аксцессом. Я на нем сейчас работаю. аксесс это редактор базы данных, где редаектируешь структуру хранения данных, visual_cpp среда разработки программ где с помощью лексических возможностей языка описываешь работу программы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2011, 14:47 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, Чу, услышал слово "акцесс". Возможно топикстартёр знаком с VBA. В этом случае настоятельно рекомендую ему не морочить всем голову с C++, а переползать на VB.NET - знакомый синтаксис и практически аналогичен C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2011, 07:17 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barkan, Да с VBA знаком. Но не знаю API. А VB.NET позволяет ООПр? Всетаки хочется идти в ногу со временем. А то изучиш динозавра, а потом осознаешь, что только ты им и пользуешся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2011, 19:20 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИгортанBarkan, Да с VBA знаком. Но не знаю API. А VB.NET позволяет ООПр? Всетаки хочется идти в ногу со временем. А то изучиш динозавра, а потом осознаешь, что только ты им и пользуешся. :-))) VBA - Visual Basic for Application VB - Visual Basic Если мне не изменяет мой склероз, то VB (не Basic, а именно VB) изначально поддерживал парадигму ООП. По крайней мере у меня году в 2004 была книга по основам ООП для чайников, где все объяснения понятий ООП сопровождались примерами на VB 5.0 VB.NET - часть Студии и тесно интегрирован с NET-framework. Отсюда делаем вывод, что Игортан VB.NET позволяет ООПр Кроме того, в студии можно писать веб-"программы" на ASP.NET, а в них - большая часть кода на VB и С#... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2011, 22:10 |
|
||
|
Установка Visual???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игортан, Можно сказать, что VB.NET - совершенно новый язык, если сравнивать с VB6 и тем более VBA. Однако знакомый синтаксис Вам поможет быстро "въехать". ООП - есть суть программирования и на С#, и на VB.NET. Литературы полно - и на русском, и на аглицком. Заодно найдите и почитайте про MVC (model - viewer - controller). И попытайтесь сразу писать код разделяя его "по назначению". Чтобы не мешать в один класс и работу с БД, и графический интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2011, 06:31 |
|
||
|
|