|
|
|
Получить список установленных браузеров и каталоги с кэшем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собираюсь на Шарпе написать программку и для неё работы нужно отслеживать состояние кэшей. Как можно получить такие списки. Может в реестре прописывается? Посмотрел - не нашёл. Или просто взять список всех существующих браузеров (или наиболее распространенных) и рассматривать уже конкретно каждый? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что вы хотите в кеше найти? кеш огнелиса в хитром формате в отличие от кеша ослика, т.е. без стаграмм там делать нечего... да и с ними тоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
касательно списка - несколько первых ссылок изобилуют кодом, от которого надо отталкиватся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinа что вы хотите в кеше найти? кеш огнелиса в хитром формате в отличие от кеша ослика, т.е. без стаграмм там делать нечего... да и с ними тоже... Скажем файлы с определенным расширением. Всё в нём отлично искал, правда руками. Также и в Опере и Хроме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возможно установить был ли ранее установлен firefox и при этом не удален (либо неправильно удален). для этого покопайтесь в кеш Код: plaintext 1. 2. касательно оперы - вычитал что кеш может быть где угодно, для этого придется найти opera.ini (или как то так), а этот файл может быть где угодно... Код: plaintext 1. 2. 3. хром Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ослик http://en.wikipedia.org/wiki/Temporary_Internet_Files пысы. пять минут поиска спасли бы твое жалкое ожидание и мой чай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinкасательно оперы - вычитал что кеш может быть где угодно, для этого придется найти opera.ini (или как то так), а этот файл может быть где угодно... файрфокс-кэш тоже может быть где угодно, например в портбл-сборках он в каталоге программы. а, как известно, такую сборку можно просто скопировать, не инсталлировав. собственно, даже при инсталле директорию можно сменить в about:config. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin, спасибо большое (с меня пакетик чая), но всё это я знал. Видимо вопрос некорретно задал. Я интересовался..может существует какое-то соглашение, или стандарт, по которому производители браузеров обязались их параметры куда-нить прописывать (чтобы все кэши можно было прочитать разом). Смешно конечно, но в этом духе Впринципе ответ уже понятен. Реализовывать буду так. Перечень браузеров и путей к кэшу. Смотрим запущенные процессы, сравниваем с перечнем - получаем путь к кэшу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 20:47 |
|
||
|
|