|
|
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла такая ситуация. Есть версия X и более поздняя версия Y. В версию X мне нужно внести некоторые изменения, так же необходимо что бы эти изменения попали в версию Y. Как возможно организовать такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 14:05 |
|
||
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать версию Z, изменив версию Y ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 14:17 |
|
||
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XordalСоздать версию Z, изменив версию Y ) я имею ввиду относительно svn, мне нужно создавать еще один репозитарий? либо можно это как то сделать в пределах одного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 14:34 |
|
||
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spider13XordalСоздать версию Z, изменив версию Y ) я имею ввиду относительно svn, мне нужно создавать еще один репозитарий? либо можно это как то сделать в пределах одного? создать ветку ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 14:53 |
|
||
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinspider13пропущено... я имею ввиду относительно svn, мне нужно создавать еще один репозитарий? либо можно это как то сделать в пределах одного? создать ветку ? В svn это возможно, извиняюсь за глупый вопрос, я новичёк в этом деле. Может подскажете где можно почитать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 15:06 |
|
||
|
[svn] Несколько версий.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinсоздать ветку ?+1 потом чтобы перенести часть изменений из одной ветки в другую просто выбираешь нужный коммит и нажимаешь мерж. ну или команда merge в меню, кому как удобней. там главное при merge правильно указать каталог, а то svn замержит не туда. в общем рекомендую первое время проверять результаты мерджей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 15:07 |
|
||
|
|