|
|
|
Как определить системные требования к программе?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Как определить системные требования к собственной программе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bbx1389Добрый день! Как определить системные требования к собственной программе? если для работы и программа будет работать на твоем рабочем компе, то пиши по-максимуму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bbx1389Добрый день! Как определить системные требования к собственной программе? Ты же писал! Тебе лучше знать чего по минимуму ей нужно и под какую архитектуру проца ты ее компилировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonbbx1389Добрый день! Как определить системные требования к собственной программе? Ты же писал! Тебе лучше знать чего по минимуму ей нужно и под какую архитектуру проца ты ее компилировал. не ну я надеялся, что есть стандартные методы определения... Так то я знаю, что ей надо.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bbx1389не ну я надеялся, что есть стандартные методы определения... Так то я знаю, что ей надо.... пиши что хочешь. если на тебя наорут за то что прога не запустилась на роутере (очень слабый проц), пиши высокие требования. еще напиши что "в зависимости от конкретной конфигурации оборудования и предустановленных программных средств программа может не запускаться" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут все очень просто. Собираете тестовые стенды разных конфигураций, гоняете на них стресс-тесты, и выясняете, на каких ваша программа работает чуть менее, чем никак, на каких - чуть более, и на каких - комфортно. Получившиеся конфигурации и есть ваши требования к железу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичТут все очень просто. Собираете тестовые стенды разных конфигураций, гоняете на них стресс-тесты, и выясняете, на каких ваша программа работает чуть менее, чем никак, на каких - чуть более, и на каких - комфортно. Получившиеся конфигурации и есть ваши требования к железу. вот я так и думал... спасибо, так и сделаю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 15:15 |
|
||
|
|