|
|
|
Devcon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Devcon - отличная штука. Вижу все диски, которые установлены и запущены, их названия и серийники. А как узнать под какой "буквой" тома находится тот или иной диск? Например, подключено 4 флешки. Как понять - какой какие данные соответствуют? Либо зная эти данные, вытянуть "букву" тома из реестра либо ещё от куда-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 10:59 |
|
||
|
Devcon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISDevcon - отличная штука. Вижу все диски, которые установлены и запущены, их названия и серийники. А как узнать под какой "буквой" тома находится тот или иной диск? Например, подключено 4 флешки. Как понять - какой какие данные соответствуют? Либо зная эти данные, вытянуть "букву" тома из реестра либо ещё от куда-нибудь?А что значит "тот или иной"? Что вы хотите увидеть напротив буквы? Производителя, объём или что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 16:16 |
|
||
|
Devcon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirAISDevcon - отличная штука. Вижу все диски, которые установлены и запущены, их названия и серийники. А как узнать под какой "буквой" тома находится тот или иной диск? Например, подключено 4 флешки. Как понять - какой какие данные соответствуют? Либо зная эти данные, вытянуть "букву" тома из реестра либо ещё от куда-нибудь?А что значит "тот или иной"? Что вы хотите увидеть напротив буквы? Производителя, объём или что? Повторю пример: Подключены 4 флешки. Использую Devcon и получаю данные о них (производитель, серийник и т.д.) Далее мне надо, например, на флешке с серийным номером ХХХ запустить какой-то софт. Поэтому и нужна "буква" тома (?:\путь\софт). Devcon может помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2011, 00:53 |
|
||
|
Devcon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIStanglirпропущено... А что значит "тот или иной"? Что вы хотите увидеть напротив буквы? Производителя, объём или что? Повторю пример: Подключены 4 флешки. Использую Devcon и получаю данные о них (производитель, серийник и т.д.) Далее мне надо, например, на флешке с серийным номером ХХХ запустить какой-то софт. Поэтому и нужна "буква" тома (?:\путь\софт). Devcon может помочь? А нельзя их все проверить на наличие нужного софта? Я думаю игрухи так и делают, проверяя на наличие нужного диска в одном из СД-РОМов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 12:59 |
|
||
|
Devcon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XDiaBLo...А нельзя их все проверить на наличие нужного софта? Я думаю игрухи так и делают, проверяя на наличие нужного диска в одном из СД-РОМов. Ваш вариант не надежный, т.к. возможен вариант совпадения имен на разных флешках. Ну, как минимум теоритически, а как максимум, то софт сам себя проверяет с той ли (серийник) он флешки запущен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 00:43 |
|
||
|
|