|
|
|
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 12:07 |
|
||
|
Существует ли программа для преобразования шрифтового символа в изображение в ворде?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Динамически вставлять" - это что такое? Какую программу и где скачивать? Какие параметры вводить? Что нажимать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Динамически вставить" - это что такое? Какую программу нужно скачивать и где? Какие функции выбирать? Какие кнопки жать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ppFonter почему-то не устанавливается, говорит об ошибке какой-то... Это именно для импорта из ttf? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
otis"Динамически вставить" - это что такое? Какую программу нужно скачивать и где? Какие функции выбирать? Какие кнопки жать? Я пользователь, а не программист. Если этот процесс окажется для меня более трудоёмким, чем вставлять картинки по одной, то я буду вставлять по одной. Если нет варианта с устраивающей меня вставкой, меня устроит программа импортирования символов из ttf.Не мучайтесь - вставляйте картинки. Чудес не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2010, 14:00 |
|
||
|
|