|
|
|
Как задать любой путь к файлу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как задать любой путь файлу, скажем так С:\*\.exe? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2010, 15:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On 04.12.2010 15:32, LexaSF wrote: > как задать любой путь файлу, скажем так С:\*\.exe? КУДА задать ? Ну вот ты в форум уже задал считай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Путь к файлу, чтобы он сам его находил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо сказано Обычно в синтаксисе языка имеются конструкции типа Find, FileSearch, Dir и т.п. Позволяющие получать информацию о файлах/каталогах с определенными признаками в дереве каталогов ФС. И обычно функции работы с ФС не рассчитаны напрямую на поиск "всего везде", как ни странно. Сформулируйте свой вопрос конкретнее, с примером - что ищете и где это может находиться, и от этого уже можно отталкиваться... P.S. Напомню - не забывайте при создании темы указывать среду разработки. А то, по-вашему, он - это AutoIt3. А вот для меня сочетание "ОН" навевает несколько иные ассоциации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFкак задать любой путь файлу, скажем так С:\*\.exe? Открываешь диалог поиска Windows, "искать файлы и папки", указываешь "искать на всех дисках" и задаешь имя файла безо всяких путей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 20:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тем не менее, эта "процедура" будет перебирать все дерево каталогов. На кою мысль я и пытался натолкнуть ТС... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, я пытался найти, щас еще раз попробую, но думаю можно с помощью макро икать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для WINDOWS поиск можно осуществлять при помощи WMI Взято отсюда http://www.script-coding.info/WMI_FileSystem.html Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Но нет ничего сложного в том, чтобы описать рекурсию для подкаталогов и вставить в нее свое уловие поиска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоит не поддерживает таких функций) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2010, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFАвтоит не поддерживает таких функций) Пошутили, да? Не бросайтесь такими категоричными заявлениями, особенно учитывая, что с AutoIt вы познакомились первый раз две недели назад. Сказано же - хелп почитайте, раздел "File, Directory and Disk Management". Я думаю, FileFindFirstFile() и FileFindNextFile() вас должны устроить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 04:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он просто при наличии файла выводит 1, а мне нужно найти путь. $search = FileFindFirstFile("UDOBot.exe") MsgBox(0, '' , $search) он почему то выводит -1, хотя такой файл есть.Что опять не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFОн просто при наличии файла выводит 1, а мне нужно найти путь. ... он почему то выводит -1, хотя такой файл есть.Что опять не так? ГДЕ найти? На флешке? На компакте? В сети? На локальных ресурсах? Вы же не даёте проге никаких данных ГДЕ искать, и ждёте от неё вменяемого результата... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леха, Функция для поиска файла есть на форуме автоита, и она находится за несколько минут. Поищите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин,, как в $hError=0 If WinExists('Information') Then $hError=WinGetHandle('Information') Switch WinGetText($hError) Case 'The Invisible Bonus Box Codes have to be updated please wait untill we update them.' ProcessClose('UDOBot.exe') MsgBox(0, 'Bonus Box', 'Идет обновление бонусных коробок.') WinWaitActive('Bonus Box', 'Идет обновление бонусных коробок.') ProcessClose('AvToB0t.exe') case 'Something is blocking UDOBot from connecting to the Server!' $block+=1 ProcessClose('udobot.exe') EndSwitch Почему скрипт не выключает сам себя и почему функция Exit ничего не делает, мне надо чтобы если таккая ошибка есть то он вырубал скрипт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFблин, как в быдлокоде разобраться Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Почему скрипт не выключает сам себя и почему функция Exit ничего не делает, мне надо чтобы если таккая ошибка есть то он вырубал скрипт) Exit же я вообще в коде не заметил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMлюбой WinWait... просто проверяет состояние окна, но не дожидается этого состояния? Немного извиняюсь. Поспешил. В общем и целом, если функция Win... возвращает хэндл (handle) окна - то она будет останавливать исполнение скрипта (и то, если это явно указано в её описании), а вот если возвращает просто TRUE|FALSE - то исполнение продолжается... Тут надо экспериментировать. Например, WinWait(), возвращая хэндл определённого окна - не ожидает его появления... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и что что в одну строку?Вы сами написали мне пример такого скрипта) Про сообщение это так и должно быть, я специально так сделал. Винваит тоже. Это название процесса моей проги.Он по идее должен закрыть процесс)))Но не закрывает(При Exit тоже самое....помогите плиз) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 18:42 |
|
||
|
|