powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Математика в программировании
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Математика в программировании
Павел ВоронцовВам привели ссылку. Она вполне достаточна, если немного подумать и слегка покопаться в интернете. Вам тут уже все сказали. Думайте сами, если умеете. Я серьезно.

Что за бред?

Вот его "ссылка".

http://www.google.com/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-GB%3Aofficial&channel=s&hl=en&source=hp&q=R%26D+in+supercompilers%2C+REFAL+compilation%2C+pattern+matching%2C+automated+verification+of+C+programs&btnG=Google+Search#q=R%26D+in+supercompilers,+REFAL+compilation,+pattern+matching,+automated+verification+of+C+programs&num=10&hl=en&client=firefox-a&hs=hsw&rls=org.mozilla:en-GB:official&channel=s&prmd=iv&ei=dlb_TNWACsWy8gPstdiMCw&start=10&sa=N&fp=dd5a53db948f7615

Попадаем в linkedln, где какой-то пряник написал свое смешное резюме (на безграмотном английском) и все.
О чем там думать? Перед чем благоволеть, от чего делать ку и приседания и все такое?

Наверное мое воображение остальное должно было, как в 80-е, при виде дергающихся квадратиков
Тетриса на экране 80x25 само дорисовать спецэффекты, покруче чем в Crysis или Starcraft 2, или что?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Павел Воронцов
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Про паскальПавел ВоронцовДумайте сами, если умеете.

Что за бред?
Ну стало быть не умеете.
...
Павел ВоронцовПро паскальпропущено...

Что за бред?
Ну стало быть не умеете.

Не надо меня обвинять в собственных недостатках.
Нежелание тратить время на ерунду (искать подтверждение квалификации какого-то абсолютно левого кекса) != неумение думать.

Все что мне нужно - ссылки на реальные проекты. А сам этот некий М.Иванов - мне и даром не нужен, пусть хоть он и нобелевским лауреатом будет (хотя он лишь "head" кодер какой-то со смешными "I can" в резюме, которые так и выглядят: "I'm head and also I can eat into it").
...
Фотография iv_an_ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Про паскаль2) прямое и простое требование - дать ссылки на реальное применение...
Собсно, это и раздражает. "Требование". Особенно в сочетании с "детектед".

Модератор: Топик закрыт. На неопределенное время.
...
4 сообщений из 79, страница 4 из 4
Форумы / Программирование [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Математика в программировании
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]