|
|
|
Решение задачи по "Теории игр"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток ! есть такой вот вопросец, случаем нет ли у кого кода на любом языке прог. (ну желательно конечно на Delphi, Pascal но не суть важно) программки абсолютно произвольной задачки из курса "теория игр"- предмет математическое моделирование, не имеет значение не вид игры не способ её решения, в общих принципах - в большинстве: дано задачи сводится к матричному виду (но не обязательно) а решением её будет: Оптимальные стратегии участников игры и цена игры. Теории в инете много, читал но не чего вразумительного накодить не смог (были наброски... некудышные ! не особый я программист :( ...), а так вдруг кто с подобной проблемкой уже сталкивался... :) помощь будет мне огромная. Вот пример решения в мат виде. двух играков (матрица второго порядка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2010, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по данным картинкам тут код аля два арифметических выражения. Остальное -- анализ конкретной задачи (выбор матрицы A) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принципиальный вопрос: нужно будет там грабить корованы, или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Koolkhelпо данным картинкам тут код аля два арифметических выражения. Остальное -- анализ конкретной задачи (выбор матрицы A) да вот и я думаю шот маловато для курсового проекта, есть вариант решения сей задачки графическим методом, там пообъёмнее выйдет. KoolkhelПринципиальный вопрос: нужно будет там грабить корованы, или нет. неа корованы грабить не к чему. ну если кого заинтересовало прилагаю пример решения задачи теории игр (графическим методом) щас пробую написать код этого примера, но понимаю что с графикой я вообще всё позабыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2010, 06:16 |
|
||
|
|