|
|
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k0rvinЗа паскальXCode появился намного позже но IB и набор NS*-объектов появились раньше делфи, года так за 4 Без разницы. Delphi позволяет делать точно это-же, в конечном счете. Да, может быть несколько не так, не настолько гибко и не универсально, но тем не менее, результат и трудозатраты абсолютно идентичны. Еще раз. Да, на BMW X5 - не вездеход и не вертолет. Но задачу перемещения из точки A в точку B он решает вполне успешно (хоть и исходя из ограничения "Наличие шоссе"). Ну так научись ездить только по шоссе, а не как тебе вздумается (по оврагам и полям) - и все будет хорошо. Нет такой цели "ездить как угодно и где угодно". Есть цель - "переместиться из точки А в точку B". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 13:49 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всетаки я настаиваю на ответе на вопрос Иноза. Грекс, публика просит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 13:52 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioИ всетаки я настаиваю на ответе на вопрос Иноза. Грекс, публика просит. да он ответил. в стиле что всё можно купить. понятное дело, что теоретически - да, можно. но на практике ... а практика его не интересует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 13:53 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoserstudioИ всетаки я настаиваю на ответе на вопрос Иноза. Грекс, публика просит. да он ответил. в стиле что всё можно купить. понятное дело, что теоретически - да, можно. но на практике ... а практика его не интересует. Ну вот в соседней теме, как раз тоже пересеклись. Есть библиотека Регексп, допустим куплена. Нужно генерить строки по шаблону. Как может помочь библиотека регексп ? Или у кого искать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 13:57 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoserstudioИ всетаки я настаиваю на ответе на вопрос Иноза. Грекс, публика просит. да он ответил. в стиле что всё можно купить. понятное дело, что теоретически - да, можно. но на практике ... а практика его не интересует. Покажешь компонент, исходники которого нельзя купить? Ну и так, чтоб реально не было аналогов его (но с исходниками)? Так мы и решим вопрос - кто из нас теоретик, а кто практик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:02 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскаль, Oxygen Mobile ActiveX Control. ищи. то что эктив_икс - непринципиально. http://torry.net/pages.php?id=205 Source: None ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:07 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНоуз, если супер-пупер-ценный компонент продается без сорцов, то значит, что он не супер-пупер-ценный. Нужно ли объяснять, почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:10 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
quaidиНоуз, если супер-пупер-ценный компонент продается без сорцов, то значит, что он не супер-пупер-ценный. Нужно ли объяснять, почему? вопрос в другом был. тут некоторые хотят гуглить. пусть гуглят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:11 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseЗа паскаль, Oxygen Mobile ActiveX Control. ищи. то что эктив_икс - непринципиально. http://torry.net/pages.php?id=205 Source: None Этот компонет отсылает SMS-ки? Ты не пробовал тут-же перейти в тот раздел, в котором он опубликован, и найти точно такой-же функционал, но вообще бесплатный и с исходниками? ALGSMComm v.3.69 http://www.torry.net/pages.php?id=205 Иноз, слушай, не скатывайся к "уроовню" рстудии. Любой дурак сможет найти компонент без исходников. Я тебе сразу сказал - найди такой, чтоб не было исходников. И тот, который тебе реально нужен. Не надо опять ослоумничать, теоретизировать и впадать в детский сад. Хотя я могу, конечно, предположить, что реального опыта работы с третьей стороной у тебя вообще нет (теоретик), но зачем меня-то в своих проблемах обвинять? Учись. Я тебе даже показал как (щелкаешь на раздел и смотришь аналоги). Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:19 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскальЯ тебе сразу сказал - найди такой, чтоб не было исходников. И тот, который тебе реально нужен. Не допечатал - и у которого нет аналогов с исходниками. У Windows тоже нет исходников. Так и то вон есть Linux, с исходниками. Почему нет? Аналоги есть везде. Но это не оправдывает твою задачу: "Я буду писать свою операционную систему просто потому что у Windows нет исходников, а про Linux я знать ничего не хочу, потому что ограничивает мою свободу выбора и вообще не Microsoft". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:22 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскальЯ тебе сразу сказал - найди такой, чтоб не было исходников. И тот, который тебе реально нужен. мне не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:28 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseЗа паскальЯ тебе сразу сказал - найди такой, чтоб не было исходников. И тот, который тебе реально нужен. мне не нужен. Вот мы и выяснили, кто из нас - теоретик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:31 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскальeNoseпропущено... мне не нужен. Вот мы и выяснили, кто из нас - теоретик. ты так ниразу и не показал свои супер интерфейсы. хотя в форуме по делфи много раз просили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:35 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseЗа паскальпропущено... Вот мы и выяснили, кто из нас - теоретик. ты так ниразу и не показал свои супер интерфейсы. хотя в форуме по делфи много раз просили. Ответ не верный. Я показывал, и не раз. STFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 14:43 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про ПаскальПро Паскаль 2Что же касается Delphi, то она живёт в своей нише (десктопные приложения) ровно потому, что адекватной замены нет. Уж трижды "хоронили", а всё никак. Ну... WinForms + ADO.NET типо как заменители. Насколько адекватны - вот вопрос. Если для единичной наколенки - то вполне. А для тиража - нет, не пригодны. По простой причине - реверсный инжиниринг. Редкая фирма, которая работает в тираж - согласится вот просто так отдавать свои исходники всем желающим (то-же самое справедливо и для Java). э... пусть грекшайд таки откроет для себя эти... каких их там... а, обфускаторы! а делфи такой прямо крутой код генерит, что DeDe ничего не не может восстановить, да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 19:58 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не грексDeDe ничего не не может восстановить, да Нет, нечего того, что компилируется и имеет отношения к реальности, Ынтрыпрайсыч (кстати, к доктору ты cходил сегодня?) А против обфускаторов есть мощные средства - форматеры кода и рефаторинг. Помогает и еще как! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 20:42 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чо чо там помогает против обфускаторов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 20:48 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioчо чо там помогает против обфускаторов ? Rename Method/Field/Variable, пубсег. А сам код - мало кому интересен. Важна лишь структура данных и интерфейсы (об этом еще Брукс говорил, хотя такой балбес как ты - вряд-ли вообще знает, кто это такой). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 20:52 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грекс жжот аки напалм. Интеллектуальные системы поиска ошибок, интеллектуальные конвертеры на всяки разные платформы Оберона, заменились интеллектуальными переименовщиками методов при обфускации Обзвоню ка я все цирки, может у кого клоун сбежал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 20:59 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioГрекс жжот аки напалм. Интеллектуальные системы поиска ошибок, интеллектуальные конвертеры на всяки разные платформы Оберона, заменились интеллектуальными переименовщиками методов при обфускации Обзвоню ка я все цирки, может у кого клоун сбежал Т.е. ты не знаешь про то, как работает рефакторинг Rename Method в любой IDE? ROFL. Ну тогда действительно, звони немедля, это будет еще то представление. Билеты в первые ряды пойдут просто нарасхват! Среди роботов ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 21:04 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
6ля, грекс я нимагу. Последний раз меня так веселил упырь предложивший картинку попиксельно в XML сериализировать и в базу. все, аривидерчи, уехал дамой Модератор: Я тоже могу повеселить. Например, баном. Учись культуре срача! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 21:07 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскальeNoseпропущено... ты так ниразу и не показал свои супер интерфейсы. хотя в форуме по делфи много раз просили. Ответ не верный. Я показывал, и не раз. STFF ага, нашел. перегружены элементами. артемий лебедев с ума сошел бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 21:08 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseага, нашел. перегружены элементами. артемий лебедев с ума сошел бы. Ну конечно. Лучше пользователя заставить прыгать по куче закладок на вводе карточки клиента. И Артемий будет доволен. Пиши еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 21:10 |
|
||
|
Почему Delphi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За паскальeNoseага, нашел. перегружены элементами. артемий лебедев с ума сошел бы. Ну конечно. Лучше пользователя заставить прыгать по куче закладок на вводе карточки клиента. И Артемий будет доволен. Пиши еще. зачем ещё? и этого хватит. перегружено - значит перегружено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2010, 21:11 |
|
||
|
|