|
|
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста написать программу или скрипт чтобы открывалось несколько файлов сразу. Чтобы включить аккаунт нажимаешь на старт и выбераешь из списка сохраненных акков тот который надо запустить,программа получает данные с твоего аккаунта и заходит на аккаунт.В файле сохранена входная информация о твоем аккаунте в игре.После нажатия старт вылазиет окно с выбором файла к которому надо подключится.После выбора она заходит на твой аккаунт и начинает выполнять свою функцию. У меня аккаунтов много, поэтому я хочу сделать так чтобы открывались сразу все аккаунты.1 программа - 1 аккаунт, поэтому мне хотелось бы чтобы все акаунты открывались сами в отдельных програмаммах при включении команды или проги.Но я не знаю команды или проги, поэтому обратился к вам.Могу скинуть программу если нужно.Прошу помогите! Мне нужно сделать именно так, чтобы сразу все акки логинились и запускались, а не просто автоматизировать запуск))) Простите за мою требовательность, заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 21:29 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ручками есть возможность в вашей игре запустить такое мультоводство? Ибо большинство онлайн-игр имеют механизмы защиты, как раз и запрещающие вход одновременно под несколькими акками, так что ваша проблема может крыться отнюдь не в написании проги для управления аккаунтами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 22:41 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, вы меня не поняли.Я хочу чтобы все боты сами запускались и запускали аккаунты автоматически ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 12:35 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вы меня не поняли - если вы не можете вручную открыть несколько копий (ПО, браузера) с разными аккаунтами - то и никакой бот вам в этом не поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 14:40 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Да причем тут это?! я могу открыть все могу открыть, просто хочу чтобы это все происходило автоматически!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 17:06 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSF, не совсем понял что вам надо но вот например в bat файл пишете что то типа firefox supergame.ru/account1 firefox supergame.ru/account2 firefox supergame.ru/account3 и запускаете открывается три окна браузера каждый со своими параметрами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 18:41 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFя могу открыть все могу открыть, просто хочу чтобы это все происходило автоматически!! Ну, скорее всего, поможет написание скриптов. В AutoIt, например, поскольку для того, чтобы "логинились и запускались" надо будет работать напрямую со всеми окнами и элементами интерфейса используемых программ. И базу аккаунтов не так уж и сложно хранить - в тех же ini-файлах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 19:07 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMLexaSFя могу открыть все могу открыть, просто хочу чтобы это все происходило автоматически!! Ну, скорее всего, поможет написание скриптов. В AutoIt, например, поскольку для того, чтобы "логинились и запускались" надо будет работать напрямую со всеми окнами и элементами интерфейса используемых программ. И базу аккаунтов не так уж и сложно хранить - в тех же ini-файлах. я пробовал в пути к боту путь к акку чтобы он автоматом включался - просто включается окно и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 20:11 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMLexaSFя могу открыть все могу открыть, просто хочу чтобы это все происходило автоматически!! Ну, скорее всего, поможет написание скриптов. В AutoIt, например, поскольку для того, чтобы "логинились и запускались" надо будет работать напрямую со всеми окнами и элементами интерфейса используемых программ. И базу аккаунтов не так уж и сложно хранить - в тех же ini-файлах. как это можно сделать? не могли бы вы мне с этим помочь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 20:12 |
|
||
|
Автостарт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaSFкак это можно сделать? не могли бы вы мне с этим помочь? Ну, попробуйте связаться по Асе. Только меня отловить сложно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 20:26 |
|
||
|
Автостарт