|
|
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадный в натуре? зуб даешь? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd264741.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:56:40 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79хотя для тренировки, да c# проще, скачал студию експрес и вперед ну дык скачал поставил. И поперся в яндекс. И как?! то что я собираюсь читать не популярно! Аж на 12 месте. НУ меня еще вчера попустило с момента когда я поперся во флуд. Это все так по инерции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:02:18 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnikVar79хотя для тренировки, да c# проще, скачал студию експрес и вперед ну дык скачал поставил. И поперся в яндекс. И как?! то что я собираюсь читать не популярно! Аж на 12 месте. НУ меня еще вчера попустило с момента когда я поперся во флуд. Это все так по инерции. что за критерий популярность? на что она тебе нужна? если в плане библиотек, то у шарпа все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:04:09 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnik, c# популярен, не знаю откуда взяли 12 место правда то не совсем рейтинг популярности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:18:09 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79tupoyodinesnik, c# популярен, не знаю откуда взяли 12 место правда то не совсем рейтинг популярности если уж на то пошло, то обратимся к классике: http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html 6-е место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:20:26 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN что за критерий популярность? на что она тебе нужна? если в плане библиотек, то у шарпа все ок. тебе проще ты в теме. А я могу получить информацию только погуглив строку "популярные языки программирования". Ну или спросив на форуме sql.ru Согласись учить мертвую или мертворожденную байду как то не кузяво, для любых целей ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:24:40 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что я нашел, мне показалось вообще ниже плинтуса. Ну как оказалось, язык жив, живет и будет жить пока микрософт богатая и счастливая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:27:52 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnikТо что я нашел, мне показалось вообще ниже плинтуса. Ну как оказалось, язык жив, живет и будет жить пока микрософт богатая и счастливая. та фиг знает, они любят обозвать свою технологию устаревшей и выдвинуть очередную "инновацию". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 16:30:48 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html 6-е место. PHP вычеркиваем - для задачи графов не подходит (Visual) Basic вычеркиваем по идеологическим причинам (и как он может быть популярней c# удивительно) с/с++ объединяем по причине родства (знаешь с++ можешь писать на с, знаешь с можешь выучить ООП) получается C# входит в 3ку популярных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 17:22:20 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79ZyK_BotaN http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html 6-е место. PHP вычеркиваем - для задачи графов не подходит (Visual) Basic вычеркиваем по идеологическим причинам (и как он может быть популярней c# удивительно) с/с++ объединяем по причине родства (знаешь с++ можешь писать на с, знаешь с можешь выучить ООП) получается C# входит в 3ку популярных. ты забыл еще вычеркнуть c/c++. ТС нужен язык со сборкой мусора. Итого - С# занимает почетное 2-е место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 17:36:04 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN ты забыл еще вычеркнуть c/c++. ТС нужен язык со сборкой мусора. Итого - С# занимает почетное 2-е место к этому и вел :) но оставил с/с++ так как "графы, матрицы, вектор", возможно тут управляемые языки значительно уступят при больших объемах информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 17:42:26 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79ZyK_BotaN ты забыл еще вычеркнуть c/c++. ТС нужен язык со сборкой мусора. Итого - С# занимает почетное 2-е место к этому и вел :) но оставил с/с++ так как "графы, матрицы, вектор", возможно тут управляемые языки значительно уступят при больших объемах информации для дотНета есть библиотеки для работы с графами и матрицами написанные на с++. дак что производительность - не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 17:54:23 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79ZyK_BotaN http://www.tiobe.com/index.php/content/paperinfo/tpci/index.html 6-е место. PHP вычеркиваем - для задачи графов не подходит Очень даже подходит Var79(Visual) Basic вычеркиваем по идеологическим причинам (и как он может быть популярней c# удивительно) Вчеркиваем обратно. Очень даже популярней, и этому есть масса объяснений (причем именно VB6, который ни разу к .NET не имеет отношения. Var79с/с++ объединяем по причине родства (знаешь с++ можешь писать на с, знаешь с можешь выучить ООП) Чувак, тебе уже 32 года, а ты продолжаешь говоришь откровенный бред. C++ и ANSI C - это вообще принципиально разные подходы и парадигмы программирования. Учи буквари уже. Var79получается C# входит в 3ку популярных. Даже близко такого счастья не получается. Реально где-то на 6-8 месте по популярности. И то, с натяжкой. И это хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 22:16:42 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://habrahabr.ru/blogs/oracle/106247/ автор Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange, LSE) завершила предварительное тестирование своей новой торговой системы Millennium Exchange. Millennium Exchange основана на Linux/Solaris и технологиях Oracle. Уже в ноябре она должна заменить прежнюю систему — печально известную TradElect, созданную на основе Microsoft .Net, работающую под управлением Windows и ответственную за серию тяжелых сбоев в работе биржи в течение нескольких последних лет. А где-же Pharklin с его отфотошопленными графиками Windows на 64-х процессорах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 13:09:51 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тем временемА где-же Pharklin с его отфотошопленными графиками Windows на 64-х процессорах? то был скриншот сервера Русиновича. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 14:09:01 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseА тем временемА где-же Pharklin с его отфотошопленными графиками Windows на 64-х процессорах? то был скриншот сервера Русиновича. Без разницы. Суть остается та-же самая. Смешной Pharklin даже близко не видел подобные системы, публикуя какие-то чужие картинки "из Internet". Никто и не сомневался, собственно. Детский сад. Сие не содержит ни места инсталляции, ни решаемых задач. И нулевая загрузка всех (кроме одного) CPU тоже кагбе намекает. http://blogs.technet.com/b/markrussinovich/archive/2008/07/21/3092070.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 14:45:36 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тем временем, молодец, нашел :) "Сие не содержит ни места инсталляции, ни решаемых задач. И нулевая загрузка всех (кроме одного) CPU тоже кагбе намекает." - ну так речь исключительно о том, что такое вообще-то возможно. не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:09:21 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNoseА тем временем, молодец, нашел :) Это рефлекторный навык, вообще-то. eNose"Сие не содержит ни места инсталляции, ни решаемых задач. И нулевая загрузка всех (кроме одного) CPU тоже кагбе намекает." - ну так речь исключительно о том, что такое вообще-то возможно. не более того. Ну они пишут, что науке известно аж целых ДВЕ системы (couple), одна из которых стоит на стендовом стенде в самой мелкософт (собственно из нее скриншот и делался). Pharklin то ведь себя тапком в грудь бил, типо вот смотрите, Windows - это ведь не только десктопные писюки, это еще и ОГОГОГО, какое применение в продакшине! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:21:11 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudiosvenomна джаве и шарпе - нет, только высокоуровненые. играй гармонь Срочно делай в своей rstudio поддержку этой чудоОС. А то не успеешь и проиграешь! (битву хоть за одного реального пользователя). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:23:20 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тем временемrstudiosvenomна джаве и шарпе - нет, только высокоуровненые. играй гармонь Срочно делай в своей rstudio поддержку этой чудоОС. А то не успеешь и проиграешь! (битву хоть за одного реального пользователя). я думаю твой незатейлевый мозг-болталка в виде плагина к ресерч студио будет пользоваться популярностью. На шарпе вполне реально реализовать низкоуровневую вещь. Как думаешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:32:46 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioНа шарпе вполне реально реализовать низкоуровневую вещь. Как думаешь ? Как в том мультике про слоненка Дамбо: если сильно захотеть и очень сильно постараться, то можно научиться летать, махая ушами. В общем как научишься махать ушами получишь хоть одного реального пользователя своей студии - ты это, дай знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:38:28 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя есть мнение, что научиться летать, махая ушами - у тебя значительно больше шансов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 15:39:57 |
|
||
|
|