|
|
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79tupoyodinesnikНа решение задач линейной алгебры. а ну ка пример 1. смотри УПП, расширенную аналитику учета затрат. Название дурное, на самом деле это расчет себестоимости списание мпз с отказом от партионного учета. 2. Смотри A,B,C анализ. говорят там тоже СЛУ решают задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:33:00 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
junior idiotбессмысленный и беспощадныйZyK_BotaN, а че, в шарпе редюс и мап появились? эк я отстал :) Уже очень давно там появились подобные средства или их заменители. Под поэтичным названием "linq". Без "фишек" функционального программирования, сишарп скатился бы в джавоподобное болото. В основном за счёт заимствований из F# он и развивается последние минимум 5 лет. Из F# заимствований? Ну ты даешь. Я думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:34:45 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадныйZyK_BotaN, а че, в шарпе редюс и мап появились? эк я отстал :) в качестве методов расширения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:36:16 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNбессмысленный и беспощадныйZyK_BotaN, а че, в шарпе редюс и мап появились? эк я отстал :) в качестве методов расширения. о как, а я все вторым пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:38:18 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадныйЯ думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились Ага, и .NET примерно в тех же числах. "Ну ты даешь" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:39:46 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадный Из F# заимствований? Ну ты даешь. Я думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились просто Эф-Шарп является полигоном для обкатки фич, которые хотят добавить в Си-Шарп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:47:52 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
junior idiotбессмысленный и беспощадныйЯ думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились Ага, и .NET примерно в тех же числах. "Ну ты даешь" Не афишируй так громко свою неграмотность, найди что нибудь про это и прочитай. Че спорить то зазря,если темный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:48:10 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ спасибо. Я уже для себя решил. Что для тех задач которые я себе ставлю. Мне больше шарп подойдет. Какие задачи? Ну хочу порешать задачи на матрицы, векторы, графы. Не заморачиваясь над тем как склепать форму, как нарисовать решение. Все тоже можно было бы на 1Се сделать, но там проблемы с рисованием это раз, во вторых он меня уже вкрай за...л на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:49:06 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNбессмысленный и беспощадный Из F# заимствований? Ну ты даешь. Я думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились просто Эф-Шарп является полигоном для обкатки фич, которые хотят добавить в Си-Шарп. Аа, полигон. Ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:49:19 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадныйZyK_BotaNбессмысленный и беспощадный Из F# заимствований? Ну ты даешь. Я думал, первый редюс году в 61-62 - м написали, на лиспе, когда создатели F# еще не родились просто Эф-Шарп является полигоном для обкатки фич, которые хотят добавить в Си-Шарп. Аа, полигон. Ясно. Фанкшонал шарп, тоесть? О как! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 14:52:13 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоесть еще подумал и сформулировал: пацаны решили объять необъятное, и статическую типизацию, при этом фсяких функциональных фич надобавлять, все в кучу? Этакий семиногий десятиглавый орррел ;) Рынок не по децки хотят держать парни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:00:39 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадныйпацаны решили объять необъятное, и статическую типизацию, при этом фсяких функциональных фич надобавлять, все в кучу? Статическая типизация и функциональные фичи ни разу не антогонистичны. См. Haskell. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:12:37 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnik, Из ваших постов я понял, что вы не особо представляете зачем вам это все нужно. Принимая решение, что изучать, и соответственно на что тратить ваше время, нельзя руководствоваться чем-то типа "не хочу заморачиваться с памятью" или "ну хочу пореализовввать алгоритмы, графы". Постарайтесь сначала понять, чем вы хотите заниматься дальше. С/С++ это низкоуровневые языки. На них пишут драйвера, сервера, программы, у которых критична п роизводительность, напримре какие-нибудь финансовые системы для Wall Street, крутящиеся на мейнфреймах. И для решения этих задач крайне необходимо четко понимать и контролировать указатели, отслеживать каждый битик памяти и т.д. Java и С# - это высокоуровневые языки. В них вы думаете уже о решение конкретных бизнес задач и о бизнес логике. Само собой, что морочаться с указателями здесь не уместно, так как просто решаются другие задачи. Но на чем написана JVM или среда .NET? Правильно, на C/C++. Так что поймите в первую очередь, что вы хотите от вашего изучения того или иного языка - решать конечные задачи бизнеса или же делать платформы, на которых другие разработчики будут решать конечные задачи бизнеса. Java/С# - это front-end, если можно так выразиться, а С/С++ - это back-end, основа для чего-то, более приближенного к жизни. Что лучше Java или C# - это холи вар. Конечно, сейчас Java впереди, но для того, что бы въехать в нее и начать получать приемлемые деньги требуется на порядок больше времени, чем для С#. C# же, в свою очередь отталкивает от себя обилием всякого пиара, из-за чего сразу возникает вопрос - а не пустышка ли то, что нам втюхивают, но с другой стороны, нельзя не признать, что он развивается и развивается достаточно неплохими темпами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:19:23 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а так в целом имеем. Яндекс не врет Си,Си++ будет еще долго востребована и ближайшие 10 лет ничего не изменится. Джава популярней шарпа как язык. Пока потому, что мелкософт с шарпом включился в гонку на 10лет позже явы и жабаа успела убежать вперед. У микрософта денег много и для дела они их не жалеют. Так что наверное разрыв скоро сократится. Поэтому, что осваивать из "недоязыков" никакого значения не имеет тем более для "ирушечных" целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:22:26 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С/С++ будет востребован гораздо дольше, чем Java\C#. Просто потому, что если не будет C, то приложения на Java\C# перестанут развиваться. На Сях можно решить абсолютно любую задачу (если не брать в расчет время), на джаве и шарпе - нет, только высокоуровненые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:28:31 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу C# Т.е. пишем задешево, как-то работает, ну и ладно. Или все-таки есть пример серьезных проектов? Куда предлагается расти, где эталон качества? Может я и не профессионал, но вот чаще всего "пишем задешево" именно потому, что "платят недорого" или не платят, соответственно - "не пишем". И "эталон качества [языка, если правильно понял]" - это вообще что, простите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:33:26 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
svenomtupoyodinesnik, Из ваших постов я понял, что вы не особо представляете зачем вам это все нужно. Принимая решение, что изучать, и соответственно на что тратить ваше время, нельзя руководствоваться чем-то типа "не хочу заморачиваться с памятью" или "ну хочу пореализовввать алгоритмы, графы".................................................. Я ж все написал. Мир меняетсо ;) 1С постепенно переводит свои алгоритмы с арихметики на вышку. Кто не понял тенденции лет через пять пойдет работать курьером. Ибо нафига нужны одинэсники, которые в продуктах 1Са не рубят. Резюме, изучаем вышку в эукономике. Как лучше, в чем то разобраться? Это запрограммировать это. На 1Се не хочется, он меня на работе в край за..б. А на чем тогда? Что популярно и просто? Шарп и Джава. Хотя наверное для этих целей есть другие инструменты например маткад. Но вот хочется мне так. Что проще осваиваится, быстрее ставится и имеет минимум кода для виндовза? Наверное шарп. Вот и все. Я же написал, что уже выбрал шарп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:35:05 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с точки зрения зарабатывания денег. Наверное я не буду зарабатывать деньги ни шарпом, ни джавой. В 1Се я ведущий специалист, РП внедрения. А в шарпе я кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:37:13 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу C# ShSerge и который решит все их проблемы в программировании. Таких языков нет! При некотором навыке, на Ассемблере программы пишутся с такой же скоростью, Откровенный бред. Не бред. Это - от кутюр. Лублу C# ShSergeчто и на сях или сишарп. Сколько ты программ написал на сях и сишарпе, а сколько - на ассемблере? Ты вообще хоть одну программу написал, которую используют другие люди? Ну да, сейчас таких много. Раньше тоже было. Помнишь "Буран", он таки сел. Программа посадки писалась на ассемблере PDP-11. Лублу C# ShSergeУровень вхождения немного потяжелее, т.к. маненько знать больше надо, да и с кросспроцессорностью-кросссистемностью проблемы возникнут. Похоже ты даже книги толком не читал, даже слова "кросплатформенность" и "переносимость" не знаешь. Чукча не читатель, чукча - писатель. К тому, что я написал, эти слова не имеют отношения, потому что означают по смыслу несколько другое. ПС. Онанимный ушастый ламер, который ещё и троллит - всегда весело. Пеши исчо, младший товарисч. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:38:56 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnikна матрицы, векторы, графы а не лучше ли, обойти граф телефонных линий на c++, чем на c#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:46:33 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
junior idiotбессмысленный и беспощадныйпацаны решили объять необъятное, и статическую типизацию, при этом фсяких функциональных фич надобавлять, все в кучу? Статическая типизация и функциональные фичи ни разу не антогонистичны. См. Haskell. тем более в Haskell, благодаря тайпклассам это получается лучше чем во всяких Эф-шрапах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:46:38 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя для тренировки, да c# проще, скачал студию експрес и вперед ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:47:25 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
junior idiotбессмысленный и беспощадныйпацаны решили объять необъятное, и статическую типизацию, при этом фсяких функциональных фич надобавлять, все в кучу? Статическая типизация и функциональные фичи ни разу не антогонистичны. См. Haskell. я не сказал, что антагонисты. я сказал - все в кучу валят создатели шарпа, чтобы на рынке удержаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:47:45 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадный я не сказал, что антагонисты. я сказал - все в кучу валят создатели шарпа, чтобы на рынке удержаться в 4-й шарп они добавили динамическую типизацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 15:52:56 |
|
||
|
|