|
|
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо, придется прикрыть топик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 02:43:51 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о перфокартах. иногда дырки до конца не добивало. так крутые были, которые иголкой прокалывали, где надо. эхх, а теперь все нитак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 03:50:32 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессмысленный и беспощадный, а потом бритвочкой подрезали, прикиньте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 03:52:31 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingizвидимо, придется прикрыть топик? кроме трепа и зпт, есть еще вопрос ответ, где можно смело обсуждать квартирный вопрос в керчи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 04:04:32 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var794.Какие серьезные проекты, программы написали на нем те же мелкософт? какая разница, главное что .NET работает с любым их продуктом "как родной" Вообще-то разница принципиальная. Итак, что там с серьезными проектами? Может быть вот этот проект серьезный, где все было "как родное"? http://habrahabr.ru/blogs/linux/63549/ авторВ сентябре прошлого года торговая платформа LSE, TradeElect, упала и не могла поднятся целый день. Это стало последней каплей как в карьере Клары Фёрс (Clara Furse), CEO LSE, так и для TradeElect, который использовал Windows, SQL Server 2000, .Net/C# и так и не смог с 2007 года достичь обещанных успехов производительности и надежности . Сменивший Клару на посту CEO Завиер Роле (Xavier Rolet), первым делом, заявил о том, что TradeElect будет ликвидирована. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 12:48:57 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiztchingizвидимо, придется прикрыть топик? Спасибо, что потер треп и жесткий офф. Сам хотел об этом попросить. Это тоже сотри пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 12:54:38 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу C#, вы комментарии почитайте, 1 не факт что проблема с .net а не в разработчиках, а если в .net то не факт что Java будет лучше. 2 SQL Server 2000 - консервативно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 12:55:37 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79Лублу C#, вы комментарии почитайте, 1 не факт что проблема с .net а не в разработчиках это точно. вспоминается мульт про Масяню - "Околобаха": "Плохая у меня скрипка, вот я куплю себе новую скрипку и... а это совсем плохая скрипка..."(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:02:20 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79Лублу C#, вы комментарии почитайте, 1 не факт что проблема с .net а не в разработчиках, а если в .net то не факт что Java будет лучше. 2 SQL Server 2000 - консервативно Мне - без разницы, если честно. Если сильно захотеть, и нанять вменяемых людей, то и управление космическим спутником можно хоть на Visual Basic for Applications из состава Excel написать, и будет работать. Я просто привел пример проекта. У вас есть примеры более успешных проектов на .NET? Приводите ссылки, почитаем. Я вот - не знаю ни одного (серьезно). А Microsoft этот проект c LSE очень долго рекламировала как образцовый. А оказалось - пшик, и не надежно, и с производительностью косяки. А какие тогда у них необразцовые, ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:03:18 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tupoyodinesnik, Ниша Явы - сервера приложений, Ниша Шарпа - клиентские морды (кстати, шарп интегрируется к 1С, но деталей не в курсе). Оба по чистой скорости проигрывают С всего в два раза. Виртуальная машина .net менее ресурсоемка, чем JVM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:09:37 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу C#, прежде чем давать ссылку - прочитай комменты: проблема в сетевом программном обеспечении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:12:01 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему-то неофиты, вместо того, чтобы становиться программистами. Всегда пытаются найти какой-то "волшебный язык" на котором проще и быстрее всего писать, и который решит все их проблемы в программировании. Таких языков нет! При некотором навыке, на Ассемблере программы пишутся с такой же скоростью, что и на сях или сишарп. Уровень вхождения немного потяжелее, т.к. маненько знать больше надо, да и с кросспроцессорностью-кросссистемностью проблемы возникнут. Ау! Народ, я только что изобрёл ещё одно слово с утроенной буквой: кросссистемность . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:13:24 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl Виртуальная машина .net менее ресурсоемка, чем JVM. только при этом сборщик мусора в .net хитро работает. тестировал на днях ресурсоемкий(по памяти) алгоритма на жаве и шарпе. шарп отрабатывал в несколько раз быстрее, но после 5-го запуска зависла вся винда :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:15:24 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрирую изобретение на этом форуме. Кросссистемность. ©® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:15:48 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Если сильно захотеть, и нанять вменяемых людей, то и управление космическим спутником можно хоть >на Visual Basic for Applications из состава Excel написать, и будет работать. если сборщик мусора и какие то другие процессы не будет останавливать приложение а иначе писать ПО для контролеров с гарантированной реакцией не получится >примеры более успешных проектов на .NET? MS VS 2010 написана на WPF, значит как минимум от части на .net >А Microsoft этот проект c LSE очень долго рекламировала как образцовый. А оказалось - пшик, я честно говоря не знаю, что там и как с LSE, но одно дело хвастаться что биржа закупила их продукты, и другое дело систему управления криво написать что бы повалить биржу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:17:33 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNЛублу C#, прежде чем давать ссылку - прочитай комменты: проблема в сетевом программном обеспечении. Пруфлинк где? И на каком языке эти компоненты были писаны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:18:27 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНарод, я только что изобрёл ещё одно слово с утроенной буквой: кросссистемность . маладец!! ))) теперь ждём учетверение!! ;-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:19:05 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN Опасности обучения на Java статья стайл. "В школе я видел, как удачно резавшие лягушек школота. Выбирала факультет нейрохирургии. И жестока на нем обламывалась." ну и что? Может из него травматолог хороший получится или обыкновенный хирург. Не всем же над нейронами операции проводить. Понимаю ли я указатели? Да, понимаю. И ничего сложного в этом нет. Допустим есть массив в отжирающий 1000метров памяти. Если я буду швырять по процедурам именно его(передавать как параметр), через пару вызовов, памяти у меня не останется. Красивый выход это передавать в процедуру его адрес в памяти. Все понятно. Но охота мне с этим возится? Да нафига?! Когда интерпритатор/компилятор и так врубится, что передавали. Про рекурсию. Да действительно красивая вещь. Вот только злоупотреблять не нужно. Разбираться с вопросом когда на 200000шаге программы в 150витке рекурсии оно взглюкнуло, под непрерывным шквале звонков пользователей. Как то не очень весело. Поэтому когда стоит вопрос, написать гениальный-универсальный код или прямой-тупой, но с которым разбираться минуту любому. Для жизненных задач я выберу прямой-тупой. Не будем забывать, что профессия программист еще достаточно молодая. И полное разделение труда еще не произошло. Но происходит. Крутыми уже считаются не люди оркестры, а люди добросовестно выполняющие свою работу и досконально знающие свой участок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:19:28 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNSiemargl Виртуальная машина .net менее ресурсоемка, чем JVM. только при этом сборщик мусора в .net хитро работает. тестировал на днях ресурсоемкий(по памяти) алгоритма на жаве и шарпе. шарп отрабатывал в несколько раз быстрее, но после 5-го запуска зависла вся винда :). Этих виртуальных машин довольно много, как грязи. Поищите в гугле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:20:27 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ниша Явы - сервера приложений, пишут что просто гуи нармального нету Ниша Шарпа - клиентские морды (кстати, шарп интегрируется к 1С, но деталей не в курсе). если реч о Silverlight WPF WinWorms,то это есть, свои нюансы конечно... но c# тоже сервера приложений, asp.net, wcf, wf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:24:49 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79 >примеры более успешных проектов на .NET? MS VS 2010 написана на WPF, значит как минимум от части на .net Только интерфейс и какие-то дизайнеры. Даде там от силы 1% от всего объема кода. Var79 >А Microsoft этот проект c LSE очень долго рекламировала как образцовый. А оказалось - пшик, я честно говоря не знаю, что там и как с LSE, но одно дело хвастаться что биржа закупила их продукты, и другое дело систему управления криво написать что бы повалить биржу. Ты видно ничего не понял. Этот проект был специально отобран как ЛУЧШИЙ. Не просто так от балды, думали же, при отборе. А кто тогда худшие? ShSergeПочему-то неофиты, вместо того, чтобы становиться программистами. Всегда пытаются найти какой-то "волшебный язык" на котором проще и быстрее всего писать, Это вполне естественно. Низкий порог вхождения, + все хотят кушать сразу, и желательно - сразу и хорошо. ShSerge и который решит все их проблемы в программировании. Таких языков нет! При некотором навыке, на Ассемблере программы пишутся с такой же скоростью, Откровенный бред. ShSergeчто и на сях или сишарп. Сколько ты программ написал на сях и сишарпе, а сколько - на ассемблере? Ты вообще хоть одну программу написал, которую используют другие люди? ShSergeУровень вхождения немного потяжелее, т.к. маненько знать больше надо, да и с кросспроцессорностью-кросссистемностью проблемы возникнут. Похоже ты даже книги толком не читал, даже слова "кросплатформенность" и "переносимость" не знаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:25:34 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Var79Ниша Явы - сервера приложений, пишут что просто гуи нармального нету Чем ненАрмальный GUI у Eclipse, Netbeans, IDEA? Назови хоть два пункта. Если сможешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:27:11 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNSiemargl Виртуальная машина .net менее ресурсоемка, чем JVM. только при этом сборщик мусора в .net хитро работает. тестировал на днях ресурсоемкий(по памяти) алгоритма на жаве и шарпе. шарп отрабатывал в несколько раз быстрее, но после 5-го запуска зависла вся винда :). Перепиши на D - он для этого удобен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:27:48 |
|
||
|
перспектива c#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лублу C#Var79Лублу C#, вы комментарии почитайте, 1 не факт что проблема с .net а не в разработчиках, а если в .net то не факт что Java будет лучше. 2 SQL Server 2000 - консервативно Мне - без разницы, если честно. Если сильно захотеть, и нанять вменяемых людей, то и управление космическим спутником можно хоть на Visual Basic for Applications из состава Excel написать, и будет работать. Я просто привел пример проекта. У вас есть примеры более успешных проектов на .NET? Приводите ссылки, почитаем. Я вот - не знаю ни одного (серьезно). А Microsoft этот проект c LSE очень долго рекламировала как образцовый. А оказалось - пшик, и не надежно, и с производительностью косяки. А какие тогда у них необразцовые, ась? Тоже не знаю ни одного проекта, такого, чтобы на слуху. Хотя есть много фирм с тысячными штатами, где пишут под .нет Это в основном, всякие системы управления складами и т.п., всякие бухгалтерские морды, для банков и страховых компаний, сайты для тех - же банков. - из того, что мне известно. Сам пользуюсь тогда, когда надо что то быстро проверить, и наглядность требуется, лучше студии нету ничего под виндой, чтобы кнопок на форму по быстрому накидать. Короче заработать копейку пиша под .нет можно, но прорыва не происходит, что есть, то есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2010, 13:28:26 |
|
||
|
|