|
|
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioПросто возьми и посмотри. Да я уже посмотрел. У тебя там - бред. Нет даже немека на сравнительный анализ. Ситация как есть, и ситуации как ты предлагаешь. В виде таблички. Где? С отдельной колонкой - выводы. Там должно быть то, что я, как потребитель, получу. Доказательства, на конкретном примере того, что я получу то, чего у меня вообще нет (естественно). "Ускорение на 60%" - меня вообще не интересует. А твои смешные фразы в твоей статье, без приложеных примеров - меня вообще не убеждают. Что ты мне собираешься продавать? Где продукт? Тебя не учили делать сравнительный анализ и писать статьи? rstudioи ты пиши вебмагазин и будь уверен что Майкрасофт Визуал Студия это святое и ничего лучше придумать нельзя Конечно можно. И а) я не использую VS. Вообще б) я использую намного лучшие инструменты. И ты к ним - вообще никакого отношения не имеешь. И не будешь иметь никогда, такими темпами. Просто в колхозах их не используют, никто тебе про них не расскажет, и сам ты про них - не узнаешь (ясен пень). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:13:53 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioGluk (Kazan)rstudio Но! Господа, понимаю что звучит конечно амбициозно, но мы можем противопоставить всяким буржуйским Visual Studio наш национальный продукт и сделать его именно так, как мы его хотим. Вот этот пассаж уже вызывает изжогу. В рос и нана технологии с этим, пожалуйста Что такое ковбой, мы способны только использовать заморские продукты и повторять как мантру "все придумано до нас", "ничего нового придумать нельзя". Я уже говорил, что несколько под другим углом смотрю на привычные для нас вещи, более того. По мере своих возможностей стараюсь это доказывать на практике. И расчитываю что найдутся такие же как я активные исследователи, в меру патриотичные. ЗЫ: Обзорную статью то хоть читал ? Пока не было времени. Скачал, почитаю на досуге. Не люблю пивного патриотизма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:14:08 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudioНе хочется чтобы тему закрыли из-за троллизма Анонимусов. Пожалуй воздержусь от ответов. Созреешь на что-то серьезней чем быдлокодить свой склад или веб магазин на пижженой студии, приходи, поговорим. Тему как обычно закроют не из-за анонимусов, а из-за тебя. Держи себя в руках, с чего ты взял, что у него студия и она "пизженая"??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:23:23 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio 18 страниц немного. Там максимум 15 минут чтения, много скринов и крупный шрифт. Видео есть здесь , правда там версия еще годичной давности. Но на мой взгляд проще потратить 5 минут установить демо версию отсюда . Там есть отчет который открывается в два клика. Все что не понятно, могу рассказать. Ты сильно не прав. Презентация должна быть яркой. Краткой. И содержать только самые важные акценты. А всякие там переливания из пустого в порожнее типа: "....Задумывались ли Вы...", "..примерно два года назад.." e.t.c. это ненужная документалистика. Ну в общем думай сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:23:43 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитируем укатайкуrstudioПросто возьми и посмотри. Да я уже посмотрел. У тебя там - бред. Нет даже немека на сравнительный анализ. Ситация как есть, и ситуации как ты предлагаешь. В виде таблички. Где? С отдельной колонкой - выводы. Там должно быть то, что я, как потребитель, получу. Доказательства, на конкретном примере того, что я получу то, чего у меня вообще нет (естественно). "Ускорение на 60%" - меня вообще не интересует. А твои смешные фразы в твоей статье, без приложеных примеров - меня вообще не убеждают. Что ты мне собираешься продавать? Где продукт? Тебя не учили делать сравнительный анализ и писать статьи? Как я могу написать сравнительный анализ на основе сферической организации ? В одной организации разрабатывается код средствами экстремального программирования, в другой сидит когорта студентов, которые тратят уйму времени чтобы разобраться в быдлокоде предшественников работая на студии формата "Карусэл карусэл кто не успел тот опоздал" с бледжеком и шлюхами, в третьем - это саппорт, интернациональный саппорт. Когда сидит тестер и находит баг в твоем поделие, а ты потом чешешь репу на два часа чтобы просто настроить среду и вникнуть в контекст той задачи. А код вообще может быть не твой и куча головняка и сторонних приблуд, рыщишь как в квесте. Я просто показал, вот смотрите - если у вас так, то можно сэкономить здесь. А если вот так, то можно сэкономить здесь. А еще плохо что нет формата документов в Тырнете который хранит алгоритмы, именно алгоритмы, а не чейто быдлокод в папка который без головняка собирается только на машине автора. Я написал тестовый проект Каталагизатор, чтобы применить свой инструмент на нем и показать как и что работает и выложил исходники. Давайте обсуждать, что не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:24:35 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonrstudio 18 страниц немного. Там максимум 15 минут чтения, много скринов и крупный шрифт. Видео есть здесь , правда там версия еще годичной давности. Но на мой взгляд проще потратить 5 минут установить демо версию отсюда . Там есть отчет который открывается в два клика. Все что не понятно, могу рассказать. Ты сильно не прав. Презентация должна быть яркой. Краткой. И содержать только самые важные акценты. А всякие там переливания из пустого в порожнее типа: "....Задумывались ли Вы...", "..примерно два года назад.." e.t.c. это ненужная документалистика. Ну в общем думай сам. Проект просто обширный. Я старался ужимать как мог. Я не могу просто тыкнуть что это например еще один Профайлер с караванами. Это принципиально другой продукт, пришлось заходить с далека, с истории как пришла в голову такая мысль. Как я это писал, как это можно применить на тестовом проекте и так далее. Труд более широкий, он не есть дока по Прототипу, он есть общее виденье проблемы и демо на то что уже есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:26:52 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)rstudioНе хочется чтобы тему закрыли из-за троллизма Анонимусов. Пожалуй воздержусь от ответов. Созреешь на что-то серьезней чем быдлокодить свой склад или веб магазин на пижженой студии, приходи, поговорим. Тему как обычно закроют не из-за анонимусов, а из-за тебя. Держи себя в руках, с чего ты взял, что у него студия и она "пизженая"??? ладно, это не принципиально. У меня Девэкспресс стоит например на работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:28:30 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio1. Чтобы интегрировать лучше разработчиков/тестеров/пм ов проектов. Можно экономить до 30-50% (!) рабочего времени программеров и тестеров в части исправления багов. Тестеры не тратят много времени на описание баги, могут просто присылать записанные отчеты. Программеры не тратят время на воспроизведения, просто ревьювят отчеты и подправляют. Ты просто сказочник какой-то. Ты хоть раз видел отчет о баге? Что тебе известно об описании test-case или о bussiness-case, приведшем к возникновению бага? Ты хоть раз делал core-dump или stack-trace анализ? Что ты вообще знаешь о тестировании и решении production issues? В каком проекте ты работал? Откуда у тебя опыт? rstudio2. Новички в проекте значительно проще вникают в проект. Не верю (с) Пустая и тупая фраза ниочем. rstudio3. Это не хилая документация. Как эта хрень работает в моем проекте ? Открой в два клика отчет и продебажь все что хочешь, ничего не нужно настраивать. Просто возьми и посмотри. Нафига мне это? У меня и так есть .map, .sym файл и memory dump. А ты, похоже, не знаешь, что это такое. Прикольно. Некое чудо не разобралось в существующих инструментах, и написало свой. Ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:28:48 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подача материала в форме академической статьи здесь (в sql.ru) неприемлима и вообще вредна для бутсрапа. Серъёзные люди (в научных кругах) всё равно её читать не будут т.к. нет рецензий и всё такое, а несеръёзные (такие как ваш покорный слуга) засыпают от скуки на 1 абзаце. Твои тезисы должны быть изложены в 5-15 слайдов PowerPoint (минимум текста) и подкреплены 5-10 минутами живого видео с голосом или субтитрами. И точка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:35:32 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в довершение - почитай уже про VMWare replay, и про интеграцию этого с VS и Eclipse в т.ч. http://blogs.vmware.com/sherrod/2007/04/the_amazing_vm_.html http://communities.vmware.com/community/vmtn/general/guestdebugmonitor Сомневаюсь, что ты многое там поймешь, но ВДРУГ? Так, чтобы просто понять. Что твое место в жизни - не прорывы делать (их и без тебя сделают), а писать АРМ-Склад для того провинциального продуктового магазина, в котором ты работаешь эникейщиком. Извини, но я не думаю, что у тебя другой уровень (раз ты даже эти названные инструменты - не знаешь). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:35:54 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитируем укатайку Ты хоть раз видел отчет о баге? Да. Это выглядит описанием в каком нибудь баг трекере, как ошибку добиться в программе. "Я залогинилась под логином Нина Ивановна. Я открыла формочку. Потом открыла еще вот эту формочку. Потом вот это. Потом нажала Применить, а Потом сохранить и оно упало !" Вот вам картинка. Жуйте ее на здоровье. Это прошлый век. Я в два клика открою полную картину и максимально быстро можно отладить и пофиксить баг. И замечу что эта отладка НА УРОВЕНЬ будет лучше той что сейчас есть в Майкрософт Студии ? Почему ? Читай статью, я про все написал. Процитируем укатайку Что тебе известно об описании test-case или о bussiness-case, приведшем к возникновению бага? А что здесь не так ? Не смотря на тест кейсы, юнит тесты, бизнесс кейсы тестирования программистов - от трети до половины разработки это исправление багов. Процитируем укатайку Ты хоть раз делал core-dump или stack-trace анализ? Глупый ? Я тебе в зубы даю полный дебаг, хочешь трассируй вперед хочешь вернись назад с откатом переменных. На тебе отладку хранимок, все встроено ! На тебе профайлер базы данных. На тебе план выполнения. На тебе историю переменных. Да еще вагон и маленькая тележка того, о чем Майкрософт выпустит в студии 2020. Но кому же впал твой дамп ? Данные там затирают, ты не видишь предшествующий данных. Это сравнимо также как тыкать машинный код в век визуальных средств разработки. Ну вот такая аналогия пришла. Процитируем укатайку Что ты вообще знаешь о тестировании и решении production issues? В каком проекте ты работал? Ты не думал что может быть даже больше чем ты ? Процитируем укатайку Не верю (с) Можешь не верить, ведь ты не читал стать, а я это детально рассматриваю на основе тестового проекта rstudio Нафига мне это? У меня и так есть .map, .sym файл и memory dump. У тебя еще есть машинные кода. Я выше упоминал. Ты действительно не понимаешь чем мемори дамп отличается от отчета записанного в лейт отладке ?? Что по нему можно втупую сэмулировать работу любого приложения, исследуя последний минуты его жизни перед багом ? Или притворяешся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:42:44 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonПодача материала в форме академической статьи здесь (в sql.ru) неприемлима и вообще вредна для бутсрапа. Серъёзные люди (в научных кругах) всё равно её читать не будут т.к. нет рецензий и всё такое, а несеръёзные (такие как ваш покорный слуга) засыпают от скуки на 1 абзаце. Твои тезисы должны быть изложены в 5-15 слайдов PowerPoint (минимум текста) и подкреплены 5-10 минутами живого видео с голосом или субтитрами. И точка. Майтон, позавчера ты говорил с упованием о Каталогизаторе. О своей идее. Передо мной стояла задача на чем то свою студию продемонстрировать. Подумал проект не сложный, почему бы и нет. Сообщил тебе. Но ты не только с энтузиазмом не воспринял начало реализации своей же идеи, ты просто кудато пропал. Я не буду тратить время на презинтацию, точней она у меня есть на английском. НО! Лучше выпей кофейку и дочитай до конца, иначе не видео не мультик с бледжеком и шлюхами тебе не поможет разобраться. Кто захочет тот прочитает и разберется и не поленится 5 мин установить прототип и сделвать два клика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:47:15 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И добьем чудилкуИ в довершение - почитай уже про VMWare replay, и про интеграцию этого с VS и Eclipse в т.ч. http://blogs.vmware.com/sherrod/2007/04/the_amazing_vm_.html http://communities.vmware.com/community/vmtn/general/guestdebugmonitor . Ты что думаешь что я об этом не знал ? Мне опять по пунктам расписать ущербность этой технологии или сам прочитаешь в статье ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:48:18 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio Проект просто обширный. Я старался ужимать как мог. Не старался. Когда постараешься ужимать, первым делом выжми из документа воду (ее там 80%). Получится короткая презентация (по делу) которую можно дополнить за счет разнообразия примеров. rstudio ладно, это не принципиально. Это принципиально. Ты легко ведешься на троллинг и когда тебя слегка подзуживают, начинаешь сыпать более тяжелыми оскорблениями. После чего тебя модерируют ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 16:56:45 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio Майтон, позавчера ты говорил с упованием о Каталогизаторе. О своей идее. Передо мной стояла задача на чем то свою студию продемонстрировать. Подумал проект не сложный, почему бы и нет. Сообщил тебе. Но ты не только с энтузиазмом не воспринял начало реализации своей же идеи, ты просто кудато пропал. Я не буду тратить время на презинтацию, точней она у меня есть на английском. НО! Лучше выпей кофейку и дочитай до конца, иначе не видео не мультик с бледжеком и шлюхами тебе не поможет разобраться. Кто захочет тот прочитает и разберется и не поленится 5 мин установить прототип и сделвать два клика. Собственно с этого места можно начинать модерировать :) Ты ведешь себя неадекватно, чем отпугиваешь то минимальное количество собеседников, которое у тебя есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:00:22 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процитируем укатайкуrstudio Бред и эмоции скипнуты. rstudio Что по нему можно втупую сэмулировать работу любого приложения, исследуя последний минуты его жизни перед багом ? Или притворяешся ? Еще раз. Ты тормоз? Про vmware replay ссылку не осилил? А про то, что memory dump нельзя отобразить на вполне конкретные названия переменных в коде - это ты своим коллегам-продавщицам будешь рассказывать. Они - поверят. Слушай ты мне надоел. Мне чтобы разобраться в баге от тестера нужно получить отчет, который записывается двумя , понимаешь двумя кликами свернутым приложением в трее. Это документ, который как бы сам в себе. Это новый формат документа. Он уже содержит серверную трассировку, он содержи значения переменных, он содержит статистику по перформанцу, он содержит скрипты БД выполнившееся, планы выполнения и еще кучу так нужной мне информации которая как на ладони . А что отправишь ты в vmware replay ? Снимишь дамп всей машины клиента и попросишь его тебе прислать, ты что глупый ??? Сколько времени у тебя займет чтобы этот vmware установить, настроить ? А он может пошагово двигаться как вперед как назад ? А он может показать план выполнения, какие функции, классы, исходники были задействованы ? А он может показать какая переменная проскользнула в памяти и моментально перейти в это место ??? А он имеет встроенные профайлеры по перформанцу, по базе данных и так далее ?? Что тебе чудик покажет дамп ?? Твои дампы, это формат документов ? Ты можешь там хранить примеры отработавших алгоритмов ? Блин да я тебе десятки, десятки, понимаешь десятки могу называть недостатков технологии воспроизведения на виртуалках, и дампирования и приимущества цельной среды разработки. Но ты этого не понимаешь, или не хочешь понять. Но со временем ты проникнешся, может быть когда избавишся от гемороя своего с дампами памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:02:17 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)rstudio Майтон, позавчера ты говорил с упованием о Каталогизаторе. О своей идее. Передо мной стояла задача на чем то свою студию продемонстрировать. Подумал проект не сложный, почему бы и нет. Сообщил тебе. Но ты не только с энтузиазмом не воспринял начало реализации своей же идеи, ты просто кудато пропал. Я не буду тратить время на презинтацию, точней она у меня есть на английском. НО! Лучше выпей кофейку и дочитай до конца, иначе не видео не мультик с бледжеком и шлюхами тебе не поможет разобраться. Кто захочет тот прочитает и разберется и не поленится 5 мин установить прототип и сделвать два клика. Собственно с этого места можно начинать модерировать :) Ты ведешь себя неадекватно, чем отпугиваешь то минимальное количество собеседников, которое у тебя есть пускай модерируют. Презентации не будет. Здесь заходят люди которые не имеют ничего, не нормально изложеной статьи, не протипа к своей идее. У меня есть достаточно чтобы если человек заинтересовался, дочитать и понять. Если вам изложить сухие графики вы еще меньше будете понимать в чем дело. Мне пришлось изложить все это на 18 страницах, но даже сейчас приходится просто цитировать абзацы из своей статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:06:35 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если можно, тему перенесите в Информационные системы. Пускай она лучше там пасётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:30:25 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio пускай модерируют. Презентации не будет. Здесь заходят люди которые не имеют ничего, не нормально изложеной статьи, не протипа к своей идее. У меня есть достаточно чтобы если человек заинтересовался, дочитать и понять. Если вам изложить сухие графики вы еще меньше будете понимать в чем дело. Мне пришлось изложить все это на 18 страницах, но даже сейчас приходится просто цитировать абзацы из своей статьи. Ты заранее ставишь собеседника на уровень ниже себя, расписываю свою беллетристику в стиле "для чайников". Потом лакируешь на форуме, а потом удивляешься, что никто не читает и заявляешь, что оно тебе и не надо. Тогда что тебе надо ??? А статью пошли в какой-нибудь популярный журнал, может примут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:34:56 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты еще не понял, борьба идет за удобство, интеграцию персонала и наиболее быстрый отклик на баг, по сути фикс бага. Чем быстрей разберешся тем лучше, тем больше удовольствия получишь от оперативно и профессионально сделаной работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:38:55 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще ... проверяй орфографию, прежде чем отдавать документ в массы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:38:58 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)rstudio пускай модерируют. Презентации не будет. Здесь заходят люди которые не имеют ничего, не нормально изложеной статьи, не протипа к своей идее. У меня есть достаточно чтобы если человек заинтересовался, дочитать и понять. Если вам изложить сухие графики вы еще меньше будете понимать в чем дело. Мне пришлось изложить все это на 18 страницах, но даже сейчас приходится просто цитировать абзацы из своей статьи. Ты заранее ставишь собеседника на уровень ниже себя, расписываю свою беллетристику в стиле "для чайников". Потом лакируешь на форуме, а потом удивляешься, что никто не читает и заявляешь, что оно тебе и не надо. Тогда что тебе надо ??? А статью пошли в какой-нибудь популярный журнал, может примут. я не ставлю собеседника ниже. Но мне интересны заинтересованные люди, у которых есть тот огонек в глазах, а не скулят что либо это сложно, либо это конечно это все хорошо но меня устраивает то что есть. Вы же представители интереснейшей профессии, не понимаю я вас с вашими вебмагазинами и прочье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:41:37 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio Майтон, позавчера ты говорил с упованием о Каталогизаторе. О своей идее. Передо мной стояла задача на чем то свою студию продемонстрировать. Подумал проект не сложный, почему бы и нет. Сообщил тебе. Но ты не только с энтузиазмом не воспринял начало реализации своей же идеи, ты просто кудато пропал. Я не буду тратить время на презинтацию, точней она у меня есть на английском. НО! Лучше выпей кофейку и дочитай до конца, иначе не видео не мультик с бледжеком и шлюхами тебе не поможет разобраться. Кто захочет тот прочитает и разберется и не поленится 5 мин установить прототип и сделвать два клика. Ты вобщем-то меня разочаровал. Я не берусь оценить сколько времени ты потратил на своё Ресёрч Студио (навреное не меньше полугода), и после этого, когда до финиша осталось 2 метра, ты вдруг встал в позу и говоришь что презентация и демо не нужна. Ну что-ж. Не нужна так не нужна. Оставайся на обочине. Можно-ли говорить о том, что ты адекватно спланировал работы и измерял время на собственно "разработку" и "анонсирование продукта"? Ответ - нет. Тоесть получается что ты человек неадекватный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:45:40 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rstudio я не ставлю собеседника ниже. Но мне интересны заинтересованные люди, у которых есть тот огонек в глазах, а не скулят что либо это сложно, либо это конечно это все хорошо но меня устраивает то что есть. Вы же представители интереснейшей профессии, не понимаю я вас с вашими вебмагазинами и прочье. Не понимаешь ? Все очень просто. Сегодня я весь день с пеной у рта писал спецификацию. Работа ну совсем не интересная, но делать ее кому-то надо. И тут ты, на коне бледном, со своим RS и каталогизатором на бейсике ... И твой стиль общения тоже ... слегка напрягает. И квасной патриотизм зашкаливает. Да ... ВОЗМОЖНО в статье есть зерно. ВОЗМОЖНО ты найдешь (с таким то подходом) единомышленников. ВОЗМОЖНО ты это зерно взрастишь и из него ВОЗМОЖНО вырастет именно то, что ты и ожидал. Но мне с тобой общаться неинтересно по двум причинам: 1. У меня есть задачи которые я считаю более для себя интересными (не написание спецификаций, хотя и это тоже получается неплохо) 2. Меня не устраивает твой стиль общения Так понятнее ? Пожаловаться Модератору можешь внизу. Ты знаешь где кнопка. пока ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:47:39 |
|
||
|
Research Studio .NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rstudio Пару слов по поводу каталогизатора. Это одно из сотни тех-заданий которым я одариваю студентов на практике. Мы еще не обсуждали тот что ты разработал. Думаю это должно пойти отдельным тредом если ты не против. Но в данном конкретном случае я не вижу особой мотивации его смотреть. Ведь это как я понимаю демонстрационное приложение. Или не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2010, 17:52:30 |
|
||
|
|